みんなのレビューと感想「産後10日でホームレス 浮気夫に家も息子も奪われました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読めなさそう

試し読みだけでも既に不穏な空気が漂っていて、身勝手な男の行動を知るのはストレスなので、わざわざ読もうと思わなかった。

先が気になる

警察に行かないとか、ちょいと現実離れした話しな気がしますが、面白いのでどんどん読み進めてます。早くお母さんの元に赤ちゃんが帰ってきますように。

なんか続きが気になるところで有料に切り替わるので、コメントしたら課金しようと思います笑ありがちなストーリーですがおもしろいそう、気になる😊

by AIRT

え、え、え!
    前触れなく締め出し?
    先にどんな展開が??
    とても続きが気になる作品です!
    早く続きが見たいですーーーー!!

こんなことって、ある?!!!っていうくらいの展開。これって犯罪ですよね。子どもを奪うための、だなんて。

これって実話じゃないよね?実話にあったら、世にも奇妙な物語だよ。ほんとにこわい。どうかフィクションであれ。

続きが気になる

試し読みをして、絵柄的にも、話的にも、楽しそうと言うか…惹かれる感じがあります。
    ポイント入ったら、続き購入しますね!

なんとも胸糞悪い夫。いい人そうに見えてもわからないものだ。。産後まもないのに追い出すなんてひどすぎる。主人公をひたすら応援したくなります。

旦那も相手の女もヤバすぎ

かなり計画的に練られた子ども乗っ取り作戦。
    マジでヤバい。
    その為に好きでもない女と結婚して、良い旦那演じて、産まれてすぐに奪い取るとか...普通に無理だろって思うけど、思ったより長引いてしまうから恐ろしい。

一番どうかしてるのは相手の女とその家族だけど、夫は本当に良心が痛まないのか??ひどすぎるしヤバすぎ。
    完全に犯罪なんだから、なんとか地獄に落としてほしい!!

こんな事ないでしょーと思っていたのに、いや世の中クズ夫もいるしね。とにかく主人公を応援したくなり、読むのが止まらない作品。