みんなのレビューと感想「産後10日でホームレス 浮気夫に家も息子も奪われました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ひえええ
だいぶ夫が頭おかしい。計画的で冷静なところがよけいに怖い。お相手もだいぶぶっ飛んでる。こういう人達微妙に居そうでこわい
by とちおとめ123- 0
そんな馬鹿な…と思いつつ、ここまで相手方の登場人物が全員やばいと、実際こんなのに巻き込まれたらどうしようもないと思う。
by おしるこキラリ- 0
うわぁ
なんかドロドロの予感しかない漫画ですね~。幸せからの゙突き落としがストーリー的には良いと思いつつ、子供がかわいそうなのは辛いな。
by ナナモミジ- 0
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーがタイトル通り明るい話ではないので好みが分かれるかなと感じた。個人的にはちょっと重め。
by USAKO- 0
読み進めていくと、どんどん夫への怒りが湧いてきました!なんて酷い人なんだと。ここまで用意周到にしていたなんて…主人公が可哀想で。
がんばれ!どうやって挽回するのか?できるのか?気になります!by たま☆たま☆たま- 0
かなり計画的に練られた子ども乗っ取り作戦。
マジでヤバい。
その為に好きでもない女と結婚して、良い旦那演じて、産まれてすぐに奪い取るとか...普通に無理だろって思うけど、思ったより長引いてしまうから恐ろしい。by サエスケ- 0
胸糞
途中までだけどなかなかに胸糞悪い…やばい人ばっかりでここからスッキリ終わるのか不安です…。続きを楽しみにしております。
by みねこねこ- 0
ひどい!
夫がやってることがあまりにひどくて、読んでるのが辛くなりました。途中まで読んだけれど、この後何かハッピーエンドになるの?と思います。
by しゃんぷ- 0
連れ子再婚での 2人の間に男の子が産まれて 娘と出掛けて居る間に 旦那は 2人の荷物をゴミ袋に全部入れて 玄関の外へ出し 玄関も開かない。旦那に連絡をすると 離婚すると言う話に。まだ ここまでしか読めていないのですが
本当に旦那が打ったのか?浮気相手がいるんだろうか?義母なのか?とか考えてしまうby ポメポメさん- 0
なんで
なんでやられた側がつらい思いしなきゃいけないの。
そんなの絶対にだめでしょ。
ありえない。
そんな世の中最悪だよ。by 匿名喜望- 0