みんなのレビューと感想「産後10日でホームレス 浮気夫に家も息子も奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不幸…
産後10日で幼児と締め出されるって…想像を絶する不幸だと思うけど、お母さんだからここから人の何倍も頑張り小さな娘さんと生きて行くんだと思う。
by こるぷくぽれ-
ホームレス
不謹慎だけどどこまでいけるかやってみたいとさえおもってしまう。実際なったら最悪だろうけど。
どんな生活なんだろう。自ら選ぶ人もいるってきくけど、by ぴょんきち9999-
早く続きが読みたい!
旦那さんや旦那さんの不倫相手も親も最低過ぎて、めちゃくちゃイライラします!
やっと息子に会えて良かったけど、今後どーなるのか早く続きが読みたいです!by HAPPY-
ここから
産後1週間で外出させるのって
ありえないし、しんどさ分かってない。
赤ちゃん返りがひどいのもしんどいけど
新生児を見たことない人に面倒みさせるのって
ほんと心配だしこの時点でダメ夫by きぃきい-
この頃やたらとこのてのくず男子のおはなしがおもしろくてよんでしまうのですが、これもまたこんなやついるの?というくらいくそでおもしろいです!
by みりんげ-
怖い怖い
まんがとは思いつつ、ダンナやミソノのような人たちがこの世のどこかで存在するような気がして怖い
たまたま周りの人に恵まれて息子を取り返す事ができたけど、話の通じない自己中な考えの人たちと戦うのは命削ってしまうほどの労力
せっかく取り戻せたのだから、健康で幸せな日々が待っていますようにby ぴーまま-
ありえない話で、漫画だからと思いながらも、非常識過ぎて主人公が可哀想と言うか、人扱いされていないレベルで驚きです。
by ますくすま-
これが現実で起きたらとんでもない事ですよね。旦那はもちろんですけど、その女と周りの人間がとことん狂っていて。赤ちゃんの将来や幸せを考えていないところがもはやサイコパスですね。
タイトルに釣られて読み始めました
中身もどんどん気になるくらい面白いです。
完結まで読みたいと思います。by みたかまる-
相手側の全員がやばい
産後10日の嫁と連れ子を追い出してホームレスにした挙句、難癖つけて返さない。
そもそも子供をおろして子供が産めなくなったのはそちらの問題で奥さん側には全く関係ない。
他人を巻き込んでまでやらないでほしい。
金金言うなら海外行って代理母しろ。by ぽよぷぅ-