みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料の1話だけだとイマイチ。。。
実の兄にトキメキは、、、うーん。。。
内容的にはちょっと惹かれないかなぁ。by *花乃*- 0
面白そうな予感
1話しか読んでないけど、なんかめっちゃ面白そうな予感がぷんぷんします!お兄ちゃんかっこいい!そりゃドキドキするよ!
by はれちゃ- 0
好きなタイプ。
好きなタイプ、ジャンルのストーリーです。ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンな感じです。楽しみな作品です。
by ゆゆぅー- 0
ドキドキ
そりゃドキドキするわな、、こんなかっこいいお兄ちゃん、、一緒に暮らせるかぁ、、緊張の毎日が続くのか、、
by かかしさんで- 0
お母さんの幸せを思って、自分の事を二の次にしちゃうって辛いなぁ。そこに、ちっこいときに隣に住んでいた隣に住んでいた幼なじみが、救世主?になりそうになる。
この先がきになります。by きゆー太郎- 0
少女マンガだ!
いろいろ家庭の事情がありそうですね。でも、イケメンには勝てない!w 兄の言動がスマートで優等生タイプなので恋に落ちるよなあと頷いてしまいました。
by すでにあります- 0
なんて綺麗な絵なんでしょう。柔らかいタッチが大好きです。この兄弟は本当に血が繋がっているのかなぁ。今後の展開が楽しみです。
by 受験生のママ- 0
兄か〜
離れた時間で兄弟感なくなるってあると思うけど、恋心はありなのか…なんとも複雑だがドキドキするのはイケメンだからだなって。羨ましいー
by おかえりんご- 0
現実的ではないからこそ
ハイスペックの兄との再会だなんて、自慢しまくります(笑)❗️何だか、ドキドキが止まらなくて、たまりません(笑)
by きょうかん- 0
先生の新作待っでました!今回は実兄と幼馴染との三角関係ですね。8年ぶりに会った実兄に恋をしてしまう妹ちゃん。恋人のフリを仕掛けてきた幼馴染。どうなっていくのかな〜。
by 発熱- 0