みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/26 11:59 まで
NEW切ない…
実らない切ない恋……、めっちゃエモい!!しかも読み進めるとめっちゃどんでん返しが激しくて私が好きなタイプでした!
by ksfんgksjfんg-
NEWお兄ちゃん
お互いを、いとおしく思いあっていて、悩んだりしていたけど、唯ちゃんが自分の気持ちt向き合って、律ちゃんとの関係や気持ちしっかり見つめることが出来たところに感動。素敵な終わり方だった。
by いまいCHAN-
NEWいぃですねぇ
いぃですねぇ。。。
努力することもなく、フリをしてくれるイケメンの彼とかっこよいお兄ちゃん(血のつながりなし)
って、やっぱり兄妹でくっつくのか???by kuracchi-
これで良かった。。。のかな
連載を追いかけてずっと読んでいましたが、後半残して完結するまで待ちました。そして完結したので最初から最後まで一気読みしました。おそらく唯もお兄ちゃんとは血が繋がってないことを立ち聞きして、気持ちが幼馴染の律からお兄ちゃんに戻るのかな、そしておそらくお兄ちゃんの隼人も唯のことを妹以上に見ている気がするし、そういうエンディングなのかな、と思っていました。いい意味で裏切られたというか、これで良かったような残念なような複雑な心境です。お兄ちゃんの隼人もカッコ良すぎるし唯には甘々で大事にされていることがよく分かるし、幼馴染の律は律でイケメンっぷりは隼人に引けを取らないし、唯のことを大好きなことも伝わるし。お兄ちゃんとくっ付いたら律が可哀想だなとも思ってたけど、律と付き合ったままならお兄ちゃんも報われないしなぁと悶々と悩んでいました。でもお兄ちゃんとはたとえ血のつながりはなくても家族であるのだから、唯とお兄ちゃんは家族として一生離れることのない道を選んだのかなと思いました。この作者さんの描く絵が綺麗すぎて物語も面白くて大ファンになりました。登場人物の顔も、髪型だけで判別するようなことがなく隼人も律もタイプすぎるイケメンで眼福でした!
by NREI-
面白い!!
親の離婚、再婚。あんなイケメンがある日お兄ちゃんになるなんてドキドキしかない💓
自分の恋心を消すために仮に付き合い始めたってところも切ないけど、それはそれで楽しそう。全てがうまくいってほしい!by イヒッ-
複雑だけど、面白いです!
これからの展開がとても楽しみです
三角関係の中でも珍しい設定で面白いです!by ひか、まかあ-
せつない
それぞれの想いがせつなくて泣けてきます。最後までどうなるのか無料の段階では想像つかずなんで課金しようか悩み中。
by キュン🫰が渋滞中-
これからどうなるのかが読めない、面白い三角関係……?って感じだと思う!!
作画も好きだからサクサク読めちゃうby yuiha21-
面白くて一気読みしました。
兄が好きな妹
妹とは血が繋がっていないと知っている兄
自分の好きな子が兄が好きだと知っていて、しかも実は血のつながりが無いということも知っている幼馴染
兄が好きなことをカモフラージュするために幼馴染と付き合う妹
人間関係が複雑すぎて、しかも心理描写が上手だし絵もキレイだし、ストーリーぬ進め方が丁寧だし。
続きが気になって一気読みしました。
結局律と隼人のどっちにいくのか。。。by 醤油ラーメン-
お兄ちゃんがすき過ぎるっていうストーリーがおもしろいと思った笑
でも、その思いを隠すために別の人にふりむくっていう展開はあんましだったby ぴいちゃん🐹-