みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる
無料分を読んでの感想です。
唯ちゃんはお兄ちゃんを好きになって、リっちゃんは唯ちゃんを好きっぽくて、そうなるとお兄ちゃんがどこまで知ってて唯ちゃんをどう思ってるか…続きがきになります!by モンハッチ- 0
無理分までですが、親の離婚で離れ離れになった兄妹がまた親の再婚で再会して、かっこよくなった兄を好きになってしまい…という流れで、現実だったらちょっと…と思う展開です。でも実は本当の兄妹ではなかったようですが…絵とかは好きだし、兄のかっこよさはわかります!
by イソコ- 0
行方が気になる
最初はどうなるのかなーって思ってました。でも後々に明かされる真実に驚いたりしました。続きが楽しみです。
by たまごにきび- 0
よくある設定だが、、、
親が再婚してできた兄弟を好きになるのはよくある話。
でも元々兄妹で、数年後再会パターンは初めて読みました。
これが本当は本人たちの血が繋がっていませんでしたが、それを知った時が楽しみです!by かじゅま- 0
わードキドキ
カッコイイお兄ちゃんと、カッコイイおとなりの幼なじみ君、うらやましいです。とっても。お兄ちゃんも、お兄ちゃんじゃない?どうなるんでしょう?
by bubuc- 0
うらやましい
あんなイケメンのお兄ちゃんすごい羨ましいです。作者さんが得めっちゃうまくてgoodです。女の子の顔がかわいい
by チーズパウダー- 0
いいなーーー
主人公の女の子、イケメンのお兄ちゃんと幼なじみくんに囲まれて生活してるなんて羨ましすぎる、お兄ちゃんとは再婚で8年ぶりの再会によってまさかのお兄ちゃんに恋の感情、、?!
by ゆうのまる- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
こんなイケメンで優しいお兄ちゃんがいたらいいですね。
キュンキュンしちゃいます。by ねね03- 0
応援したいのは。。
いきなり大きくなった兄に再開すると、男性として恋するものなの?なんて思っていたら、えええええ!な真実が。。笑
まだ途中までしか読んでませんが、個人的には律がいいな。律の恋が実りますようにと願いながら読んでます。
どうなるんだろうーと続きが気になって仕方ないです!by pinonko- 0
やっぱり
やっぱりそーだったかー、、、
りっちゃんは、多分分かってて、付き合いを提案したんだなー。お兄ちゃんは、知ってるんだろなー。うんうん。
切ないわー。でも、無料で謎が解けてしまったので、打ち止めかなー。by 愛コツ- 0