みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

兄か〜
離れた時間で兄弟感なくなるってあると思うけど、恋心はありなのか…なんとも複雑だがドキドキするのはイケメンだからだなって。羨ましいー
by おかえりんご-
先生の新作待っでました!今回は実兄と幼馴染との三角関係ですね。8年ぶりに会った実兄に恋をしてしまう妹ちゃん。恋人のフリを仕掛けてきた幼馴染。どうなっていくのかな〜。
by 発熱-
お兄ちゃん昔からかっこよすぎだろ!見た目だけじゃなく守ってくれる感が半端ない!包容力が高すぎる!どう考えても幼なじみよりお兄ちゃんに気持ちが寄っちゃう!笑
by ちびたに-
お試し分が1話だけなので、もう少し読みたかったです。どんな話になるのか気になります。絵が好感もてます。
by squirrel918-
まだ読み始めだけど面白い!!
お兄ちゃんかっこいいから好きになっちゃうのわかる気がする!! でもりっちゃんも捨てがたいwwby えふえふえ-
1話だけ無料だったので読みました。おもしろいです!もう少し無料分があればいいのになぁ。ポイントを少しずつためて読み続けようと思います。楽しみにしています!
by フルーツサンド-
作者さん大好きです。多分ポイントたまったら続きを即読みます!実兄なのか?兄がいる私にはちょっとムリ、イケメンでもムリ。兄は兄なので。もしかしたら義兄妹だったりして?それなら安心なんだけど。
by ハラショウ-
こんなのズルすぎでしょ!!1話だけ無料なんて、絶対ポイント使っちゃうでしょ!!あんなイケメンお兄ちゃん好きになるに決まってるし。
by ひらめさん-
前作が好きで、気になる作家さんの新作
イケメン男子二人登場、兄と幼なじみ。何故か兄にトキメク妹...血がつながってないの??3人の関係が気になるので読んでいきます。
by 黄色いハンカチ-