【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(15ページ目)
あ
久々に会うとかっこよく見える現象……確かにあるなぁって自分の思い出と重ねてよませてもらってます!
幼なじみの子は多分好きなんだろうなぁ……この先の展開が気になります!即購入!by 菊ヾ(*´∀`*)ノ- 0
とりあえず、無料の一話だけ読みました。
久しぶりに会ったお兄ちゃんがイケメンで、また一緒に暮らすという楽しみな展開!もっと読みたいです。by めーなん- 0
続きが気になります!結局兄妹じゃないのかい!で終わってるのでこれからの行方が楽しみです!律くんもかっこいいし、好みです!
by きらら★★- 0
幼馴染と義兄妹の設定は少女漫画的ですが、野切先生の絵のタッチと、細かな心理描写力でお話に引き込まれます。続きが楽しみです。
by もりぞう3- 0
途中まで読んで!
本人たちは実兄妹だともちろん思っているが、本当は…
そして幼馴染の協力。
これからどうなるのかたのしみながら詠みます!by ぼんまる- 0
これからに期待!
身内にイケメンがいたら、主人公みたいに、何かしらでキュンキュンしちゃうのかな?笑
いや~兄弟にはないなー。笑by シュンシュン0420- 0
まだ途中なのですが、この三角関係は一体どうなるのかって所で、どちらも捨てがたい!!どちらかとくっついた所で、もう1人とはどうなるのかと思うと、展開が楽しみです!
by 石垣芋- 0
ドキドキ
久しぶりに家族で住むことになった主人公。お兄ちゃんはめちゃめちゃイケメンになっていてドキドキ。好きが止まらず寝ているところをキスしようとしているのを隣の幼なじみに見られて…
by あさみさく- 0
周りにイケメンがいる環境って憧れてしまいます!しかも、2人優しくしてくれるなんて幸せがこぼれ落ちてしまいそうな話です。
by おおりんご- 0
無料の1話目しか読んでません。
幼い頃に離婚で別れた兄が、8年後、親たちの復縁でまた一緒に暮らすことになったというところから始まります。
久しぶりの兄にドキドキ不整脈が止まらない主人公。
個人的には本当の兄弟ではなくカレカノになれることを希望!これからどうなるんでしょうか、気になります。by Mamaco- 0