みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

僕らの好きはわりきれない
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

作家
配信話数
44話まで配信中(35~65pt / 話)

4.1 評価:4.1 386件

お兄ちゃんカッコ良すぎる。幼馴染もイケメンって少女マンガのあるある。絶対血がつながってないと思ったらやっぱり。すぐにわかればなんの問題もないけど、知らないまま進むのかな。

一話無料分を読みました!!お兄ちゃんは本当に血縁のお兄ちゃんなのよね?不味い匂いがプンプンだけど、かっこいい💕もう1人早く現れないかな♪

がちの近親とのらぶ?!
    ありえへーんとおもいながーら
    別なイケメンもしっかり登場
    ほっとするもヒロインが好きなのはお兄様?!
    やめてくれー!

なかなか難しい恋の行方は…

『甘くない彼らの日常は。』好きな作品てした。
    同じ作者さんの新作✨という事で
    楽しみに配信分11話読みました。
    めちゃくちゃ難しいテーマのストーリー。

離婚していた父と母が元サヤ。
    ヒロインと母、兄と父と別々に住んでいたが
    8年ぶりに元の家🏠
    地元に戻ってきたヒロインの唯。
    兄がめちゃくちゃカッコ良くなっていて
    兄にドキドキ💓する自分に気づいてしまう。
    兄が好きだと自覚した唯。
    学校に初登校の朝、隣に住む幼馴染みの律と再会
    こちらも、イケメンに成長✨
    同じクラスになった律。
    ある日、兄がソファで寝ているところ
    抑えられない気持ちが募り…キスしたところを律に見られて、自分の気持ちがバレないように偽装の恋人契約を結ぶ唯と律。

幼馴染みの律は、多分ですが小さい頃から唯が好きだったと思います。
    そういう意味では、三角関係のような…
    しかし、兄を好きになるとは…
    この不憫な恋の行方、唯の気持ちはどうなっていくのか?
    そして、お兄ちゃんはどうなの?誰か好きな人はいるの?ってところが気になるところ。
    これは、本当は血が繋がってない!とか?
    そんな結論しか幸せになれないような…
    そんな気はしますが。
    幼馴染みの律くんも素敵な人なので、これから一途な感じを出していけば超理想的ですが。
    とにかくどちらの彼も素敵なので、続きが楽しみな作品です♪

キュンキュンです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。ストーリーも楽しくて一気読みしちゃいました。絵もだいすきです。

イケメン

イケメンと兄弟なだけでキュンですが、、、さらには優しいと。こりゃ一緒に暮らすのはキュン死にしそうです。

今後の展開に期待

兄妹の血がつながってないのは当然の流れだと思うのですが、今後どういう流れになるか気になります。お兄ちゃんを一途に思うのか、お隣さんの優しさに心動くのかどっちも楽しみにしています

お兄ちゃんがいい!幼馴染もいい!

両親の離婚により離れて暮らしていた兄妹が、両親の復縁により、再び同じ屋根の下で暮らし始める。
    8年ぶりに再会したお兄ちゃんはステキな男子に成長していて、ヒロインはドキドキしてしまうというスタートです。

甘くない彼らの日常は。の作者さんですよね。
    この先生の絵は好きです。
    お兄ちゃんが間違いなくカッコいいし、幼馴染の律もいい!
    律はヒロインが女子に囲まれた時に降りてくるシーンがいいです。キュンとします。惚れてまう。
    お兄ちゃんは全方位イケメンですが、唯がダメになりそうになったらどうするか?のたとえ話にグッときます。惚れてまう。

両親の再婚で兄妹になった男女の恋愛って結構ある気がしますが、実の兄妹ってパターンはあまりないかな?
    実の兄妹だとあまりに救いがないので、実は血の繋がらない兄妹でしたって展開なのかなと思っています。

まだまだ続くと思いますが、気長に見届けたい作品です。

絵が好き!

お兄ちゃんめちゃくちゃイケメン!
    こりゃドキドキするわ(笑)
    きょうだいに男がいないから
    気持ちはわかんないけど
    続きが気になる!

めっちゃおもしろい。こんなお兄ちゃんほしいなぁ。幼なじみより好きかも。復縁で急に生活しろっても緊張するよね。