みんなのレビューと感想「僕らの好きはわりきれない」(ネタバレ非表示)

切なくなります

ヒロインは知らないけど実は血の繋がりがないお兄ちゃん、幼馴染くんとの三角関係。

お兄ちゃんが凄く誠実で真面目なのでよくある血の繋がりがないから大丈夫よね、ってすぐに恋に発展するパターンでないです。ヒロインや新しい家族を大切に想っているから今の関係を崩さない為に自分の気持ちを押し殺しているのが伝わり切ないです。

両親が離婚しバラバラに暮らしていた兄妹が、両親の復縁で再び一緒に住むことになるが主人公はお兄ちゃんに恋心を抱く。寝ている兄にキスをしたところを幼馴染に見られる。自分の気持ちを隠したい主人公と幼馴染は主人公のことが好きで、それを利用して付き合ってるフリを始める二人。その様子を見てヤキモキする兄。実は兄と主人公は血が繋がっていなく、兄はそのことを知っている。これから兄が動き始める…。
    お兄ちゃんも幼馴染もイケメンで、キュンキュンする。おすすめ作品です。

お兄ちゃんへの恋心を隠してきて唯。幼なじみで唯のことを好きな律と恋人のフリをする。
    実は本当の兄弟じゃないとか、切なすぎる!
    律もいいコだけど、唯にはちゃんと好きな人と幸せになってほしいなぁ。

かわいい!

イラストかわいい!
    兄と幼なじみの取り合い(笑)
    できれば幼なじみとくっついて欲しいな〜!
    こんなに頑張ってるのに……
    報われて欲しい!!

主人公、兄、幼馴染と全ての人の願いが叶うことがあるのか、誰がどのように動いてそれがどう進展していくのか気になります。最後まで読みたいと思います。

by HM

絵も話も良い!

律も隼人もちゃんと違うタイプでどちらも最強に推せるイケメンで幸せでした!絵とストーリーと揃わないと入り込めないので、その点はすごく良かったです!唯ちゃんも可愛いく描かれていたけど、個人的に唯という名前が嫌いなのでそこだけ残念でした。

禁断。

こんなかっこいいお兄ちゃんいたら絶対好きになるって!兄妹の禁断の恋大好き!幼馴染みくんとの三角関係が気になる!

絵も好き

絵も好きだし、面白い!!
    早く次が読みたい!
    絶対お兄ちゃん好きやん!!
    りっちゃんの方がいいけどなー!笑

切ない

絵がとにかくかわいい。切なさ満載のストーリー。多分2人は両思いなんだろうけど、、、兄妹じゃないってどのタイミングでしっちゃうんかな、、、

あるようでないような

パタンーの話再婚同士連子供やから。別に繋がってないから恋愛してもよいんではないの?うーん制限いるんかしらね自分たちの気持ちに正直に生きたらよいのに。。(・・;)