みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)

少女漫画で、相手がバンドマンの設定って結構苦手で…なんでかっていうと…肝心の音楽なしで「かっこいい」ということを伝えるのが無理あるからかな…
by nice-
自分の作品でも、勝手に飾ってあるの壁から外して大丈夫なの?しかも、それにイタズラして。怒られないのか。
by ある日の熊-
レビューが良かったので期待したけれど無料分ではそこまで…でした。
もう少し先まで読んだらハマるのかな?by オクラホマ-
『普通』とは……
普通といいつつ、冒頭から早々に寝不足と過労からの課題締め切りとは言え、PCに水かけられてヤカラにキレるって、十分普通じゃないw
話を早く進めるために仕方ないんだろうけど、それでもヒロインが『普通』だから、破天荒な男が気になる……って展開なのに、その『普通』の描写を端折られたら読み手に『普通』の女の子認識は無理よ。作画は丁寧なのに内容やキャラに丁寧さを感じない。by KADUKI-
がんばって若い子と同じ感覚 共有試すが
だめでした タイトルに期待して読み始めたけど 若い時の感情の 激しい揺れに ついていけなかった 自分が振り回され自分も相手の熱量に振り回され お互いに高め合う 原動力になるって 大学生ぐらいまでの 特権かなー 社会に出ると 擦り切れちゃって このたくましさ キラキラに 過去を感じてしまいました
by Atkもまま-
かっこいい。
絵がステキです。とにかくおもしろく、続きがきになりますよ。皆さんもぜひ楽しんで読めると思います。私もこれからも読みます。
by すずまぱ-
まぁ。。絵柄はきれいだし
イケメンだし主役もまあまあかわいいし。
でもねぇ。。
なんというか。。
続きを読みたいと思わなかったかな。。by 麻布十番。-
絵が綺麗でどんどん読み進めていました。
真面目な美大生と、バンドマンの恋、
初めて見るキャラ設定だなと思いました。by yosshiirin-4-
きれいで気になり
表紙がきれいで気になり読んでます。
なかなかかな、おもしろいと思います。つぎも気になりますこで無料分はとりあえずby minay-
イケメンだから成り立つ話
ガクくんがイケメンだから全てうまく成り立ってるようなもので…
普通、初対面の男の家に、パソコン壊されたからってパソコン借りに家に上がるかね??何されるかわかんないよ?せめてファミレスとかにしなよ、無防備すぎ。
ガクの強引さも、イケメンだから許される。あの強引さは、普通受け入れられんよ。
…とまあ、全ては彼がイケメンだから許される。
それと、フライヤーってなに??(笑)作者さんも美大卒なの?by Fukuka-