みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

- 少女漫画週間36位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
      5.0 作者さんとか、気にしないで読んでたら、リビングの松永さんが出てきて、キャーって興奮しました。同じ作者さんなんですね。早く続きが読みたいです。おすすめです。 by わん117-

0 0

5.0 無料だけでかなり引き込まれてしまいました!
 ひばりちゃんかわいいし、楽空くんもかっこいいし、続きがすごい気になります!by ケンタウロス19-

0 0

5.0 カッコいい!!先生の描く男性は とにかくカッコいい!!
 物語も面白い!!
 大好きな作品でした。
 続きが気になります。
 松永さんが出てきたのが嬉しかった☆by ぴっころぴぴぴ-

0 0

5.0 最高か。こんなのレビュー書かずにいられるか。
 最初から飛ばし気味で恋が育ってる!
 そして初見から心持ってかれる各種イケメン揃い。
 主人公は素直で可愛い。
 そう。つまり最高。by めめ03-

0 0

5.0 絵もストーリーもいい!とにかく絵がきれい!
 そして今後の展開が気になってしまいます。by のっぴかも-

0 0

5.0 もっともっと読みたい!これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。 by モンチ08-

0 0

5.0 無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。えはかやいいし、かっこいいです!新感覚! by すもももすもも-

0 0

5.0 面白そう絵が大好きなです。前の作品も面白かったので、期待してます。まず主人公であろう男の子がとてもかっこいいてす。先が早く読みたい by kumakorokuma-

0 0

5.0 素直になりたいひばりは、殻を破りきれていない原石の塊。自分の考えに自信が持てず、どこか遠慮している感じが可愛らしい。そんなひばりとは対照的に、不器用だけど思いをストレートに表現できるガク。出会うべくして出会った2人のような気がします。
 期待大の作品です。by KAO®️I-

1 1

5.0 ドキドキした。可愛かったし、かっこよかった‼️
 なんかぁ〜。ほわっと、シャワシャワって感じの…なんかなぁー。なんだろ?by パンダ子ちゃん-