みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~25話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/18 0:00まで)
広告から興味を持って無料分を読みました。見たことあるような絵だなーと思ったら「リビングの松永さん」の作者さんでしたね。こちらの作品も面白いです。お互いの気持ちを伝えあった2人がどうなっていくのか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
評価通り!
評価が良かったので無料分を⋯と読み始め、気づいたら課金してました。よくある設定だと思いますが面白いです!ヒロインに好感持てるし、イラストも好みです。
by モンブランコ-
若いっていーなー!
青春っていーなーと思わせてくれる漫画。
ガクとひばりが一生懸命頑張ってる姿が見てて気持ちいい!
時々出てくる松永さんにも癒されました(笑)by みるく☆☆☆-
最高過ぎるだろ
ほんとに読むのおすすめします!!
すごくハマるお話ですね!このレビューを読んだ方騙されたと思って読んでみて!by わぬ⚡️-
絵が好き
この作者の絵すごく好きです。素直になれないけど、お互いに想い合う。
ストーリーも好きですし、とにかく絵がきれい!by むらきつね-
とにかく絵がきれい!
登場人物みんな絵がきれいです!
美大生とイケメンバンドマンとの青春ラブストーリーで、それぞれの成長する姿も描かれているところも良いです。
プロデビューした彼と、今後どんな展開になっていくのが楽しみな作品。by ピュアホワイツ-
絵がすき
まず、絵が好みだったので読み始めました。
芸大生の話ですが、それぞれの目標や感じていることも作中に出てくるし大学生らしい生活かなと思いました。
ガクが怖いもの知らずというか破天荒でひばりにあってて、これから先の話が楽しみです。by ゆゆゆ ゆ-
あー好き!もっと早く出会いたかった漫画。
ドキドキするしハラハラするし、絵も好きだしストーリーもいいし最高by かなっぺるーやん-
面白かった!
無料分あっという間に全部読み終えてしまいました。
絵がキレイで、イケメン…
初めから引き込まれる事は少ないのですが、この作品は引き込まれてしまいました。
続きも読みたいト思える作品でした!by ひみみん-
ドキドキがとまらない!
ひばりの純粋さ真面目さと、ガクのハチャメチャさが絶妙で一気に無料版は読み切ってしまいました!続きが気になります!
by あられ33-