みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キラキラ系少女漫画って個人的には当たり外れが大きいのですが、この作品は大当たり!!!
因みにこの作者さんの前作は私にはハマりませんでした。
漫画男子はやはり奥手よりも楽空のように素直に一直線に向かう人が好き!
まぁイケメンバンドマンでモテモテなのに女子はひばりしか関心がない一途で、自由奔放だけど言葉や行動には説得力あって…そんな男現実には存在しないけど!笑
でもだからこそ楽空が大好きだし、楽空と一緒にいることでひばりが最強になるのも良い!
ひばりがウジウジ系の女子ではなく、ひたむきに頑張る芯のある女子なのも好感度高いポイントです!by ポン太丸吉- 0
かわいい!
まず絵柄がかわいい!
女の子キャラの性格もかわいくってだいすき!!
男の子キャラがほんとにイケメン!!かっこいい!!by れもんねーど- 0
こんな出会い最高~自分にない感性で自分の経験したことのない場所に連れてくれて私ならワクワクしかない。今後の展開と彼女の変化が楽しみです。
by はないちにさん- 0
言うことなしですね
面白くない訳ないんですよ、皆さん迷わず読みましょう。
カッコいいのにピュアで直球で迷いのないガクが最高です!by ハムゆきちゃん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗!
展開がオシャレ!でも、冒頭で引き込まれるような刺激はなく、購入までは至りませんでした。
美大生の恋、似たような境遇の人にはハマるのかな?by うみたろぴっ- 0
もう少し話数増えるの待とうと思ってたけど無理だつた!!
面白い!!
正反対にみえてお互いにとって
最高にプラスになる存在!
それにしても窓じゃなくてちゃんと戸から出入りして(笑)by ニャースでニャース- 0
作者のファンです。
リビングの松永さんも課金して読みました。同じ作者だと分かり、課金してます。絵が上手になってるし、ストーリーも期待を、裏切らず面白いです。続きが楽しみです。
by 雨あがり- 0
絵がいい
多くの方がコメントしていますが、絵が綺麗です!無料チャージが少ないのですが、きっと課金してしまうと思います。
by みーちゃんちゃん2- 0
めっちゃいい!
絵が大好き。ストーリーも男の子が積極的でサバサバしてて読んでてもイライラしない。途中でマツナガさんが登場した様な…!by メガネ。。- 0
絵がきれいですきです。
かっこよくて、ストーリーもおもしろい。
芸術面も理解できていいなあーと思う作品です。展開が、気になりますby かつおさんま- 0