みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)
(*^^*)
まだ少ししか読んでませんが、最初の印象と違って実は優しくて言い方が少しキツいようでほんとはひばりの事を思っての言動がギャップあってかっこいい♡
これからどういう展開になるのか気になりました♡by なはたやか- 0
NEW好きすぎる…
絵と設定が好み♡と課金して一気読みしてしまったら「リビングの松永さん」の作者さんだったーーΣ(゚∀゚ノ)ノ間違いない!!早く続き読みたいです。
by ほっこりこり- 0
NEW課金しまくり笑
絵も綺麗で読みやすい…!
破天荒なとこもすきー!!!by ちゃんりぃ222- 0
NEWキュンキュン
がくとひばりちゃんて対等って感じがいい!ひばりちゃんががくに依存しすぎないで、お互いに自分の好きなことやっているカップルなので推せる!
by キミサカナ- 0
羨ましい
絵と雰囲気がタイプ。今をつっぱしっている恋愛マンガで、みていて羨ましくなる。マンガにおいて羨ましい感情を引き出すことは大切だと思う。
by ろっこめ- 0
きゅん
第一印象最悪だし、なんなのこいつ!!って思ったけど、知れば知るほど魅力がある男子。冒険するのがちょっと怖いと思ってしまってたヒロインの背中をグイグイ押してくれるのもまた良いです。
by しんしえ- 0
面白いんだけど
ガクがひばりを好きになるキッカケが欲しかった。初対面でもう惹かれてるみたいになってるけど「え、会ってすぐに?何で好きになったの?」という気持ちが強くて、最新話まで読んではいるものの、どうしても話が入ってこない。絵はキレイだし、ガクもかっこいいんだけど。
by soukazu- 0
ひばりちゃんの控えめなのに大胆に攻めようと頑張る姿勢いいですね。ガクくん掴みどころがないように見えて力強くてがっこいい。続きがとても気になります。
by ahtr- 0
まだ読み始めたばかりだけど、若くて勢いのある感じが良い!
絵もクドくなくてキレイだし、主人公も素直で好感が持てます。by machaaan- 0
自分の作品でも、勝手に飾ってあるの壁から外して大丈夫なの?しかも、それにイタズラして。怒られないのか。
by ある日の熊- 0