みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
- 1~13話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/06 0:00まで)
NEW絵が素敵だし、面白い!!
美女&イケメンってもう最高すぎるし、絵を見てるだけで幸せです!!しかも、内容もめっちゃ好きでほんとうに大好き♡
by 梨り-
NEW綺麗
絵も構成もきっちり綺麗で整って読みやすいです。連載誌ならではの計算された展開です。綺麗だけど心には響きませんでした。
by ma33-
NEWいいですね~
日常過ごしててもなかなか出会わないような関係性の人に出会う。
これはもう必然というか運命ではと思える。
こういうの好きです。by 葉🍀-
NEW純粋な女の子と、イケメン美大生!これからどーなっていくのか青春て感じが良いです。まだ全部は読んでないので早く読み進めます!
by ティラミスチーズケーキ-
イラスト可愛すぎませんか?めっちゃ好みのイラストだったので、読み始めたんですけど、漫画も凄く面白くて大好きです💖
by n✨-
どんどんガクにはまる
最初はふーんってくらいで読み進めていたのに、ガクがひばりにぐいぐい来るたびにこちらも攻め込まれ、すっかりガクに夢中に。何やってもかっこよすぎるのに、性格は不器用でひばりがいないとダメって感じもいい。お互いがよき理解者で刺激を与え合っているのも素敵!前途多難だけどどう乗り越えていくのかこの先のお話も楽しみです。
by wakyo-
え、タイプ
こりゃ、たまんないな笑 バンドのみんなタイプなんですが。まだ途中までしかみてないけど、よくあるパターンな感じもするが期待して読んじゃうんだよな〜
by 1994蓮-
芸術とバンドのいいコンビでした。絵がとてもかわいくて、とてもすらすらと読めます。本当に色々な人に読んでほしいです。
by レモンも好きな人-
絵がきれい
とにかくこの作者さんが描く男の子が大好きで読みましたが、ストーリーも安定して面白い!バンドマンっていつの時代も恋するには危険だななんて思いましたが、ヒロインのどこに惹かれたのかはよく分かりませんでした。
by あこあこ23-
好き!
何となく読み始めて、すっごくハマってしまった作品です。美術に音楽に、感性豊かな登場人物たちに、久々に引き込まれました!おすすめです!
by みーち&みっしー-