みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/09 0:00まで)
NEWガクがカッコ良すぎます✨主人公ちゃんも芯は強くて凛としていてかっこいいです!同じ美大生なのも何だかおしゃれでいいなと思います笑
by りんごのり-
NEW見たことない組み合わせ
バンドとデザインの初めてみた組み合わせで、斬新でした!
無料分まで読んだんですが、とりあえずガクがイケメンってことがよくわかりました
芯があってポジティブで自由でみてるこっちも楽しくなりました!
早くもライバル的な存在も出てきていて気になるので続き購入案件ですこれby 雑食のおもち-
NEW前作と同様、とても面白いです。そして絵もとても綺麗で読みやすい。魅力的な男性を描くのがあまいと思います。胸キュンです。
by りゆみひに-
NEW美大生っていいな
凡人とは違うセンスを持つ人たち。
個性的だけれど、みんな真っ直ぐで素直で、応援したくなります。
イケメンばかりで、眼福なのもヨシ!by さんびきのくまのスープ-
NEW文句なし!!
似た様な話で溢れ返るめちゃコミの少女漫画。涙
こちらの作品はどの作品とも被らない上、ストーリーは凄く良く出来ているし、絵も綺麗で素敵。
久しぶりに良い漫画に出会えて幸せです。^_^
絶対読んだ方が良い漫画No.1!!by バニ蔵-
NEWお互い夢に向かって駆け抜けてる感じが好き♡
読みやすいし!絵も好き!くっついちゃうのか!ドキドキしながら読み進めてますby むぅーーーーーさん-
NEWすごくいい!
絵がとても綺麗だし、読みやすいと思いました。がくが嫌なやつなのかと思ったらすごくいいやつで、これは惚れるなぁって思いました♡
by ひとみo-
NEWガクがカッコいい♡
チャラくなくて、自分をしっかり持って自由に生きてる感じがいい!
ひばりが惚れるのも分かるわー♪
けど、こういう人ってモテるから、いろいろ苦労しそうだなぁ。
ひばり、ガンバレ!by mimiチャン-
NEWこれはキュンが止まりません!!ガクがかっこよくてひばりの気持ちになってドキドキします。絵も綺麗だし、引き込まれるストーリー展開が見逃せず、とにかく続きが気になります!
by るるんぶ-
NEWいい
主人公の恋に揺れる気持ちが丁寧に描かれていて、共感しながら読み進められた。すごく優しい余韻が残る作品だった。
by じうっy-