みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間16位
2026/01/22 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEW良いっすね
バンドやってる美術科専攻のガクは主人公と真反対な性格とアイデアに人生が変わる。
自分を変えてくれるキッカケになるイケメンボーカルだなと思った。by Ωの発情-
NEW絵もお話もどタイプ
絵が綺麗でとても読みやすい。青春を謳歌して羨ましくさえ思う。美大生のバンド自由人と美大生真面目ちゃんとの青春の続きが気になる。
by はるとこちゃん-
NEWアオハルー‼︎
楽空ーーーっ‼︎って感じで、キュンキュンしっぱなしですね。
ひばりも可愛い‼︎
絵が綺麗で、内容がスッと入ってきます‼︎
最後まで、読んじゃう。by ふふはははは-
NEWかわいい
なんか題名からきゅんってきたのでみした!ビビット!!キュンってするし女の子めっちゃ好きです!!かわいい
by ひひんんに!-
NEW絵が綺麗
評価高いので読んでみました!絵が綺麗でストーリーも面白いです(^^)評価高いのも納得です。課金して読んじゃおうか迷い中です。
by まりちゃんちゃん-
NEWガクもひばりもかっこいい!絵がとっても綺麗でお話しにも引き込まれていきます。ガクが有名になって色々とあるんだろうけどひばりには自分を失わずに自分の道を歩いていってほしいな。
NEWガクくんがいいですね
こんな関係の大学生、羨ましいです。
ひばりがガクくんに惹かれていくのも分かる。
絵が綺麗で、美男子2人とひばりの関係が気になります。by わんとまと-
NEWご都合展開だし、美男美女がくっつくだけの女が喜びそうなよくある話展開だけど絵はきれいだから読みやすかった。
by t0519-
NEWめっちゃキュンキュンする!
まず絵が、どタイプ!!!!!!です!
どタイプすぎて最高!読みやすいし
不意にくるガクの行動にキュンキュンされっぱなしです!!
早く続きが見たすぎる!待ち遠しいです!
こんな作品に出会えるのは滅多にないので、普段はレビューなんて書かないし、いいねも押さないでめちゃコミで漫画を読んでますが、とっても気に入った作品だったので初めてレビューを書かせていただきました♪
この作品を手がけた方にこのメッセージが届くと嬉しいです!
そしてもっともっと沢山の方に届いてこの作品が私のように刺さる→💗ことを願ってます😊
これからも応援してます!楽しみにしてます!
ここまで読んでくださりありがとうございました!by ハル姫-
NEW無料分だけだけど神作だとおもう
めっっっっっっっちゃ尊い全部が!!!!
みんな絶ッ対見てほしいがちで!!by ෆ.*・゚-