みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)

NEW良い〜♪
最高にかっこ良い男子が現れた〜絵の雰囲気がもう好みど真ん中!!これは続きが気になって仕方がない作品に出会っちゃったな〜♪
by ほづっち-
NEW美大
美大での青春ストーリーで、なかなか美大生の課外活動を知る機会がないので、楽しく読ませていただきました。続きが、気になります。
by メイサトシ-
NEW2人とも努力家でお互いがお互いの力になっている感じがとても良いです!
ガクがほんとに好きなんだなーっていうのがめっちゃ伝わってきます!by バトドまじ尊っ-
NEW絵がキレイで一気に入り込んでしまいます。主人公は可愛くって、一生懸命で応援したくなる!やんちゃそうな彼だけどストレートに生きていてかっこ良い!二人の今後が楽しみです
by たぬき煎餅-
NEWタイトル通り!
美大を舞台にした、強引なバンドマン男子と真面目な女子の恋愛が、刺激的で面白かったです。美大生とバンドマンという設定、そして三角関係や芸祭といった要素が盛り込まれている点がとてもよかったです。
by Lell-
すごくいい
破天荒バンドマンと真面目な美大生のお話。とりあえずこのバンドマンが真っ直ぐでいい!大好き!けど1番好きなキャラは丈くんです!!!
by ぼっぽっぽ-
ドキドキが止まらない!
ひばりのちょっとツンデレなところやがくの誰にでも分け隔てなく接することができる性格が好きです!!絵も綺麗で可愛くてハマりました!!
by のこすけ-
好き!
とにかく絵がきれい!惚れ惚れしてしまいます!ストーリーも申し分ない!とーってもオススメです!
ひばりとがくから目が離せません!先が気になってどんどん読めちゃいます。by まめぽぽん-
絵が綺麗!!
作者さんの絵が綺麗で好きです!!ガクがぐいぐい系なので、主人公も影響されて少しずつ変化していくのが面白いです!
by チョコレート🍫-
いい!
とてもとても面白いです。タイトルどおり、
でもそれ以上に期待を超えて面白いテンポとストーリーです。課金必須by ダハセ-