みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間37位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
NEWイケメンヒーローがとにかくグイグイくるタイプで、キュンキュンします。素直になれないヒロインが、時々本当の気持ちを恥ずかしそうに出すところとか、可愛いです。2人ともピュアで初々しい感じも良きです。
by もくせい-
NEW私はあんまり
正直なところを言うと、私はあんまり好きじゃない。ストーリーがはっきりしていなくてどうなるかが見える気が全くしないからあんまり読む気になれない……
by yuiha21-
NEW変わっていく姿が気持ちいい
リビングの松永さんが大好きでまた岩下先生の作品を読んでいます。美大生のひばりはデザイナーを目指してますが普通なのがコンプレックス。ある日出会ったガクは破天荒なバンドマンに惹かれていく。違う2人だけど刺激し惹かれ合って変わっていく姿がいい。これからどんな展開が待っているのか楽しみな作品です。
by しくはっく-
NEW惹きこまれる
惹かれます。もっと次を読みたい欲が止まりません。課金決定!リビングの松永さんの作家さんなんですね。それ以上にいい絵を描かれていると思います。何度も見返したくなる。ちょっと伏し目なところとか最高の絵ですよね。二人の関係も見ていて心地よい。読みたい、見ていたい作品です。
by アンナまま-
NEWめちゃくちゃ
何かめちゃくちゃな表現する二人
二人共不器用なのかな?
主人公は自分の思ってる事言えなくて
彼は思った事直ぐ言葉にして
主人公はそんな彼に憧れが有るのかな?
自分には無い素直に言葉に出来る彼の
事が羨ましいのかな?
二人共頑張って!by マイミッキー-
無料の分だけ読みました
美大生でバンドマンのイケメンボーカルと、同じ美大に通っているバイトに励む女の子。
とある仕事依頼から急接近していくという内容by ハニレモファン-
最高
評価高いから読んでみたらまず絵が最高なくらいに可愛くてかっこよくてドキドキする。女の子のキャピキャピしてない感じも好き
by 友達が欲しい-
最高ーーーー!!!!
最初はやばいやつだと思ったけど、家着いたらいい人だとわかって安心しました(笑)
めっちゃこいしていてさいこう!!by 少女漫画おたく-
面白いし最高!!
自分は表紙のイラストに惹かれて読み始めました!
読んでいくともう手が止まらないので☆5です⋯!!
何より絵柄が好きでガクが超イケメンだしタイプ!
是非いろんな人に読んで欲しい!!by #♡♡♡-
タイトルにひかれて、無料分だけ読みました。
アーティスト同士の青春ラブストーリーって、
ところかな。
ただ、互いにひかれ会うほどの、ストーリーも
あってほしかったかも。
急にスタートした感じ。by 毎日楽しくよんでます-