みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で13話まで(2026/08/16 11:59まで)
NEWめっちゃいい!!!
絵も素敵で何より話の内容がとてもいい!大人でも充分キュンキュンさせてもらえる素晴らしい漫画だと思います。
by 太陽ママさん-
NEW好きです
この作品ストーリーとっても面白いです!
そしてイラストがとても美男美女で見ていてうっとりーー好みです!by mochirin-
NEWキラキラしてます
キラキラしすぎて、もう眩しいです。
王道な少女漫画なのだと思います。
絵も可愛いので、恋にドキドキしたい時はきっとオススメな作品です。by あーみんさんありがとう😊-
NEW最高の出会いだと思うよ。ほぼ理想形
私自身はこの子達よりだいぶ年いってしまったけれど、若かりし頃こんな出会いがあったら良いな~と日々憧れていた世界。読んでいくことによって現実になった感覚が味わえて楽しみができました。
by herbtea-
絵も、ストーリーも、全部すき!!マンガ的に試練はつきものなのかも知れないけど、ひばりには幸せになってほしいー!
by メロンと桃-
絵がきれいすぎる
美大がテーマって、この作者さんすごくリサーチして物語を作った感じがある。
美大を適当に作ってないし。
美大が出会ったのは、油絵を描く男の子。なんて素敵なんんだ。by にく忍者-
初恋
自分の初恋に重ねてしまう
相手を信じて信じて、純粋だった頃。
2人が幸せにいられますように♡by にまよん-
うらやましい
ガク、かっこよすぎなのに近寄りやすいかっこ悪さもあって、ひばりがうらやましい!
出演者がみんないい人たち。by いかまか.m-
えぇ…
面白いんだけど、ところどころ話の展開が強引な気がする。
隣のテーブルにいた人の水が、自分の席まで普通吹っ飛ぶ???
昔近所に住んでたってだけでいい年齢の男性を、わざわざ娘がいる家に住ませる???
絵が綺麗で話も面白いからこそもったいない!
少女漫画のテンプレ展開に持っていこうとするのはいいけど、やるならもう少しちゃんとして😅by yum0-
ガチでキュンキュンします!
あの、主人公イケメンすぎます!かっこよすぎます!しかも一途出し、純粋だし、良すぎる!女の子も少しサバサバ?した性格ぽくて読めます!
by Chinさん-