みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)

NEWバンドもアートも私が知らない世界で、キラキラと恋してて胸キュンします。絵が綺麗で登場する人みんな美男美女です。
by リリアン.-
NEW青春だなぁ~!
まるで正反対のタイプの二人が出会い、急激に惹かれて行く様子を、キュンキュンしながら読みました。ガクがとにかくカッコいい~!!バンドマンでイケメンで、自由奔放で。危なっかしいところが最高です。
by うさにゃん5001-
王道!
何気に広告に出てきて、絵がキレイだなーと思い課金して途中まで読みました。
感想…すんごく良い!真面目なひばりちゃん&自由奔放なガクのカップルがすごく良いです。2人がお互いに足りないモノを補って、引かれあっていく感じと美大生とバンドマンという設定も推せます!by 桜mio-
がくく~ん!はちゃめちゃすぎる?破壊力あるイケメン笑 さすが天才は何をしても凄いです。顔面偏差高過ぎて値最強!笑
by むむー。。ー-
きゅんきゅんです
二人がピュアでキュンキュンです。絵もとてもきれで、特に男の子がめっちゃ美形です。次話がとても楽しみです。
by ママまる-
むせるくらいの愛をあげる
どハマリしてます。まだ途中ですけどこんな学生生活憧れてました。皆考えがしっかりしてて全てに一生懸命でキラキラしてて羨ましい!
by だんごむ-
好きな絵なので
絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーも好きです。
恋の行方も2人それぞれのやりたいことも、どうなっていくのか楽しみです。by m__m8-
大好きです。
これもコメントを1月に書いたままでしたね。
今は一話だけのお試し視聴のみなのですね(がっかり⤵)。
美大生の二人が全く違った性格で関わりあいながら、恋に発展していく!
まだ完結してないのでしょうか?完結の話が配信されたら、又見に来るかも?!by 観光地佐世保-
絵は好き
絵は好きなタイプだし、ガクくん顔カッコよくて好きなんだけど、中身が微妙で共感できなかった。
お友達の恋愛の方が共感できてしまうby カツサンド-
かわいい!
絵が可愛いです!!!!!!!!この二人の雰囲気めっちゃ好きです!!!!早く付き合ってほしいな❤結末が楽しみです!