みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
NEWイケメンと美女と組み合わせが最高すぎる!
ヒロインのひばりは自分が描いた絵を
もう少し自由にしてもいいと言われる。
だけどひばりにはそれが思いつかず悩んでいると
自分がバイトしているラーメン屋で
騒ぐ集団がいた。暴言も交えて注意すると、
なんと同じ大学のバンドグループということが
わかった。絵で悩んでいることを打ち明けると
リーダーのガクがアドバイスをくれて無事完成!!
描いた絵は先生からも褒められた!!
めちゃめちゃ続きが気になるから課金しまーす!!by めるでーす-
NEW真面目で平凡な美大背のヒロインが、たまたまバイト先で出会った天才肌のバンドマンに惹かれ、成長していくお話です。バンドマンっていつの時代もモテるんですよね。
by eggbenedict-
NEWキュンキュンしますね!!
先生の絵が好きです!!ストーリーも好きです!!キュンキュンしながら見てます!!ついつい続きがきになります!!
by キロロちゃん-
NEW最&高〜〜〜!!
ガクのひばりに対するラブがいつも唐突で、ドキドキが止まらず、一気に課金しちゃったけど何の後悔もなし!
特に男性陣のビジュよっ♡
ちょいちょい松永さん出てくるのも最高〜!by べべロンチーノ-
NEW無料話(13話)までじゃ全然足りない〜〜〜!
ガクの色気やばいし、際どいところまでいって手出されない感じがいい。見た目に反してたらしじゃないとろことか。
ガクの自信に満ちた表情が好き。
両思いになるのが早めなので、このあと距離が離れるような時間とかが色々あるのかなぁ。。
まだ課金してないけど、気になる。by ぽほん-
NEWイケメン
イケメン、顔だけじゃなくカッコいい!!
女なら皆んなに優しいとかじゃなく、主人公にだけってとこが推せます!
しかも素直。
絵も綺麗できゅんきゅんです。by さちさち07-
NEW面白い!
絵が綺麗で読むのが楽しかったし、面白かった!
最初はよくある話かと思ったけど、予想外のことも多くよかっですby れれるり-
NEW絵がどタイプすぎて一目惚れして読み始めちゃいました。絵上手すぎません!?岩下慶子さんの漫画すっごく面白かったです💗
by なな💗-
NEWむせるくらいの愛をあげる
とにかく描か綺麗ですよね。
それがきっかけで読み始めした。
美大の女子とバンドマン、どちらも美男美女で
まぁ、青春って感じかなぁ…by ラムレーズン マロン-
NEW最高
イケメン美大生ってだけで沼なのに、音楽の才能もあるとかもう非の打ち所がない、、ひばりちゃんもかわいいしほんとに好きすぎる作品。
by 帰無仮説-