みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWカッコいい
無料分を読んでる途中です。
ガクが、めちゃくちゃ男前です。
こんなの近くにいてこんな風に接してこられたら、好きになってしまいますね。by Chocolate・・-
NEWセリフも感情も濃いめだけど、絵が繊細で、表情のニュアンスがしっかり伝わってくる。時々ちょっと詰め込みすぎかも…と感じる場面があったけど、先が気になって読み進めた。
by ちーまちま-
NEWちょっとしか見てませんがとにかく絵がきれいです。
ストーリー性もあるのでしょうが私にはいまいち響かない内容です。
美術やバンドの話。by るる333-
NEW幸せになって欲しい
バンドマンのガクは売れっ子になる。ひばりも才能が開花してデザインの仕事で忙しくなる。恋人同士なのにお互い逢う時間がなくなるが、このまま恋愛が継続し幸せになって欲しい。別れないで。
by あべちゃん7-
NEW溢れる愛に息ができないほど
タイトル通り、愛の濃度がむせるレベル。お互いを想う強さが激しくて、ページをめくるたびに感情が揺さぶられる。
by がごち-
NEW最高
緩やかに進むのが良い、作者さんの絵はキレイな上に表情に動きがあり、とても魅力的です!途中、本当に画面からキラキラがあふれてくるような錯覚を覚えました…!!
by 面白すぎやろがい-
NEWめっちゃリアルな感じがいい!!
設定がすごくリアルな大学生って感じで、なんかいい!ストーリーも漫画すぎず、確かに東京の大学生とかならこういうこともありうるよねーみたいな。美大生っていう設定もなんかオシャレさを感じる。
by こはるたんたん-
NEWこの作者さんの絵が好きなので読んでみました。ストーリーは最初はあまり入り込めない気がしてたけどだんだん読み進むうちにハマってきました。続きが気になります。
by ローズハーモニー-
NEW無料の13話まででは、まだ何かが始まるというには…といったところでしたが、きっとタイトル通りの展開になるであろう下地はありましたよね。続きが気にはなりますが 先が長すぎて息切れしちゃうかも。
by まこまこ0510-
NEW絵も好きです。
ストーリーも初めからぶっ飛んだ感じで、サクサク進むし、展開、パターン、ちょうど良い。
また次ってなる感じ!by MCさまー-