みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好き
だけど、リビングの松永さんの初期の頃の手書きの薄くて細いタッチが好きだなと思ったので、漫画本編になるとキャラの魅力が少し減ってしまうなと思いました(個人の感想)。カラーのガクとひばりは神レベルで好きです。
by えりえま- 0
これからどんな愛を…♡
配信中の全話読みました‼︎
普段課金はしないのですが、課金せずにはいられませんでした!それくらい良き。
まず絵がきれいでドストライク。
登場人物たちの服装もオシャレだしそれぞれの個性が際立ってる。
そしてもう、、ガクが眼福。話の中で変装したり、ショーに出たりとその時々で違う雰囲気をみせてくれますが、全て良い♡ガクとひばりがこれからお互いに影響しあってどう進化していくのか…楽しみ!by あさゆよ- 0
絵が、、絵が良すぎます。
美男美女で目の保養にさせていただいてます。
芸術家の2人のアプローチの仕方がなんとも言えず好きです。by GTOoo- 0
きゅん!
これぞ少女マンガのきゅん!
主人公のひばりが、バンドマンのガクと出会う事で、自分自身の成長にも繋がるところが見どころです。by にゃーにゃー☆- 0
この作家さんの絵がとても好きです。景色の絵も上手いし、人物画上手いから好きです。ストーリーも展開が気になる。
by トミィ〜- 0
絵がとても素敵✨
個人的な感想なのですが、絵の描写がとても綺麗だなと思いました!!
漫画の内容も面白いし、だいぶハマりました…🤤💋
私の大好きな漫画になりました!!by おしとやかな虎- 0
バンド
なんでもやってみる精神でいろんな事にチャレンジしててすごいかっこいい!
by ミんちャん- 0
絵が綺麗だったので無料分だけ読んでみました。表紙の絵だけ綺麗なものもあるので不安でしたが中身の絵?も綺麗でよかったです
by なまえ適当です- 0
さばさばした感じだと思ったいたら、結構まじめな学生のストーリーで知らず知らずのうちに読んでいました。また次回が楽しみです。
by My boy &girl- 0
かっけぇ
がくくん下アングルかっこよすぎ電話で覗き込んでるところでおちました。まだ読み始めたばかりです。毎日コツコツ読んでいこうと思います。
by みにーまうす。。- 0