みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NEW絵が綺麗!
絵が綺麗でみんなが美しすぎる!
こんな世界は現実ではあり得ないからこそ
どっぷりはまってます。
早く続話入荷してほしいです〜!by 村子さんそん-
NEW無料分も読む気にならなかったです
あ~そっかー、リビングのナントカさんも面白くなかったな〜。ご都合主義で、主人公に魅力がなくて、読み進めたらどんどんイライラするタイプのお話。良くないタイプの少女漫画ですね。せっかく絵は綺麗なので、リアリティとまでは言わないですが、もう少し地に足のついた内容が読みたいです!
by りり3939-
NEWいい!!
少女漫画特有の甘酸っぱさよりも大学生が主人公ということもあって、ちょっとあっさりの甘々でそれが最高!!by ユフィリア-
NEW初めからキュンキュンの展開!
真面目でバイト一筋な女の子のひばりがガクと出会い、ガクのペースでどんどん胸キュンの展開に、、
目が離せない!!by ちp-
NEW破天荒な彼
彼女は、ふつうの美大生です。その前に、破天荒な彼が現れました。彼のアドバイスを受けた絵は、先生に褒められました。彼とつきあうことで、新たな自分になれるかもです。
by ラブコメが大好きです。-
NEWハンドマンチャラすぎ
バンドマンに告白されても、本気に受け取れないのよーく分かる〜
結局、振り回されるだけ振り回されて泣かされそうな予感がするのですが…by ツインズのママ-
NEWこれは、、
同じ美大生ということもあって、理解し合えたり良い関係になるのでは?と期待。初めはお互い好印象ではないけど、その分良くなるだけかも。
by のなのなの-
NEW絵が素敵
がく、めっちゃカッコいいし、みんなビジュ良いですね。表紙の配色も綺麗だしカラーでもみたくなるような。2人は出会った瞬間から惹かれている感じがして楽しみです。引き続きよみます
by ひちょるん-
二人が可愛いから許す(笑)
お決まり、自分に自信のない女子が
相手の男の子に引っ張られて
恋に落ち、デザイナーのたまご(まだ美大生だけど)としても成長していく(多分)お話。
でも、二人ともいい子たちみたいだから
取り敢えず許す(笑)
でも、ひばりがあんまりうだうだグズグズ
してるようなら、読むの止める(笑)by akobkk-
不器用すぎるふたりが不器用な恋を始めるのにキュンキュンします。
いやー甘酸っぱい!
絵も可愛くて好きです!by qiannai-