みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんでこんなにはがゆいのか。
ヒロインの気持ちも分かるし、男性のことも気になって仕方ないし。
どうにかうまくいかないかな。by トムトコ-
先の展開も読めそうな感じがしますが
読んでいて嫌味のないお話の展開です
少しずつ冷徹社長の本心が明かされていくんだろうなー、と。by おにのはん。-
いいぞ!
妻の歩みよりを無視するような夫とは離婚して当然!どんな理由があろうが相手に配慮のない日常は許せない!と共感しつつ序盤ですが読んでます笑。ヒロイン幸せになってほしい
by ゆー28-
なんだか気持ちが伝わっていなかったのか?
本当に大切だから傷つけたに買った?てもそえとつ愛されてそうだよねby スースリム-
花嫁契約終わったのに
何も言わずに一人暮らしを始めてたある日、元夫が一人暮らしをしている家に来て、話をして追い出した。でもそれをきっかけにケガをさせてしまいその人の秘書になることになって、お話が終わっているため、どんどん読みたいと思いました。
続けてどんどん読んでいきたいと思いました。by KIRA💛-
すれ違う気持ち
無料で読み始めましたが、この先どうなるのか楽しみです。すれ違いの気持ちはどこかで繋がるのかな。でも、通じ合うものも無くよく1年暮らしたよね。
by パディンR-
絵があんまり好きではなく、無料だけ読むつもりでした。しかし、読み進めると続きが気になって、課金してしまいました。
by モカちゃんるいくん-
遠回り
している言葉に出せば
こんな風にならなくてよかったのに
好きすぎると変に空回りしちゃうの分かるけどやっぱり言葉で
伝えるの大事ですよねby えええだよ-
和臣頑張って
すごくすごく不器用な人で好きという気持ちを表現できずに二人は離婚してしまい、やり直したいという気持ちは素直に表現することができて良かった。
by チャングン-
じれったい
もっと二人とも心割って会話してほしいと、毎回思ってしまう。最初、絵の感じはあまり好みじゃなかったけど、読んでいくうちに気にならなくなりました。展開が楽しみです。
by どでかごん-