みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
最初のほうのストーリーがわかりにくい
けど、お互いに誤解ししあったりすれ違ったりが原因で、一旦離婚した夫婦が、いろんなことを思いながら、距離を縮めて寄り添い、お互い自分自身として、相手に向き合いまた恋愛をやり直すところが面白い。そして王道のシンデレラストーリーだし。安心して見ていられました。
by ヒロミン109-
ホントに不器用
思い合ってるニ人なのに、ホントに不器用なんだから。。。と、世話焼きのおばさんは物語の中に入り込んでお世話したくなっちゃうほど。
絵もキレイだし、背景も手抜きなし。
最終話まで無料扱いだけれど、つい先を読みたくなって困っています。
二人の思いが叶いますように。by 晴陽-
不器用な二人がほほえましい
厳格な祖父に育てられ好きなものを好きと言えずただ会社の社長として成功するためのロボットのように育ってしまった和臣。奏に一目ぼれしたのは本当だったとはいえ思うも伝えられず、不機嫌な冷たい対応をされては妻としてはたまったものではないだろう。お互いに思いあっているのに不器用で口下手ですれ違う二人。でも恥も外聞もなくまっすぐに思いを伝え続け、行動で示した和臣に奏の心もようやく柔らかくなっていく過程が楽しめました。
by くずもちこ-
どうしたいのかな
社長は手の怪我を口実に同居をしているが、怪我はしてなさそう。一方的に離婚されたのがショックだった様子。素直に気持ちを打ち明けたらいいのにと思うな。
by となりのしばふは---
社長シリーズはいいですね。と思いながらも読みましたが、まぁすんごい自己中社長だこと。笑
漫画だから読めますが、、それに付いていく女性もまぁまぁすごいです(褒めてる)
こんな関係で体の繋がりまであるのは、どこか寂しいけど、まぁ結果良ければいいでしょう🙆♀️笑by にゃあぁぁぁあ-
冷徹社長があまりに不器用で若干引きましたが(笑)離婚を突きつけられ、改心して自分に正直になり真っ直ぐな愛情表現になっていく過程はすごくよかったです
by おカピ-
結婚生活うまくいかず別れたのに、一年で劇的変化で本当の恋愛ができてよかった
やり直して今度こそうまく行くといいですねby アンコロ餅-
使い古されたされたストーリーのような気がして期待していなかったのに、なぜでしょう
意外に 面白いですby みくりさ-
意外と泣けるそして笑える
実際に居そうで居ないタイプだけれど、それぞれの登場人物に感情移入すると、あ~わかるわかる!と思えたりして面白いです。今後が楽しみ。
by りとえ-
楽しみです
無口でセレブなイケメンと、主人公の今後の展開がとても楽しみです。しっかり者の奏ちゃん、幸せになってほしいです。
by りとえよしり-