みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
コロッケ王子
素直になったカレの笑顔がかわいい
まさかのコロッケ王子…
素直になって、必死なカレが報われるといいなあ。by Kアン-
最初のほうのストーリーがわかりにくい
けど、お互いに誤解ししあったりすれ違ったりが原因で、一旦離婚した夫婦が、いろんなことを思いながら、距離を縮めて寄り添い、お互い自分自身として、相手に向き合いまた恋愛をやり直すところが面白い。そして王道のシンデレラストーリーだし。安心して見ていられました。
by ヒロミン109-
不器用な二人がほほえましい
厳格な祖父に育てられ好きなものを好きと言えずただ会社の社長として成功するためのロボットのように育ってしまった和臣。奏に一目ぼれしたのは本当だったとはいえ思うも伝えられず、不機嫌な冷たい対応をされては妻としてはたまったものではないだろう。お互いに思いあっているのに不器用で口下手ですれ違う二人。でも恥も外聞もなくまっすぐに思いを伝え続け、行動で示した和臣に奏の心もようやく柔らかくなっていく過程が楽しめました。
by くずもちこ-
社長シリーズはいいですね。と思いながらも読みましたが、まぁすんごい自己中社長だこと。笑
漫画だから読めますが、、それに付いていく女性もまぁまぁすごいです(褒めてる)
こんな関係で体の繋がりまであるのは、どこか寂しいけど、まぁ結果良ければいいでしょう🙆♀️笑by にゃあぁぁぁあ-
結婚生活うまくいかず別れたのに、一年で劇的変化で本当の恋愛ができてよかった
やり直して今度こそうまく行くといいですねby アンコロ餅-
使い古されたされたストーリーのような気がして期待していなかったのに、なぜでしょう
意外に 面白いですby みくりさ-
後、ヨンブンノイチ、
短い、ストーリの、中に、凝縮された、ロマンス、社長の、生い立ち、秘書、立場が解り湊さんも、安心して前に進むことが出来ますね、嬉しい😃💕終結が、楽しみです
by あとヨンブンノイチ-
離婚して
別れてから、好きになっていく
不思議な関係
元々あった好きという感情に気づかなかっただけなのか
あらためて恋愛by Yん-
すれちがう心
言葉と態度であらわさないと何も伝わらないですね。気持ちがだんだん離れていってつらくて逃げたくなる。いなくなって気づく。
by SNOOPYLOVE-
良き離婚
離婚ってネガティブなイメージが強い。でも、この作品においては良くない状態を一旦リセットすることで、良い結果をもたらせた気がする。
by Tra gatan-