みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間53位
あちゃー
もっと素直になればいのにって思ってたら、急に溺愛w 好きすぎて勘違いしてからまわり。もったいない時間…早くお互いに気づいてw
by poshul-
うーん。
夫婦だったときの和臣さんの奏でに対する態度が理解できません。そして急に愛情表現をしだし、奏の気を引こうとするのもよくわかりません
by いまっちゃん-
社長ネタ
何故漫画はこんなに社長ネタが多いのだろうか。社長と秘書、社長と1社員。今回は社長とその妻。愛情はなく政略結婚した後、そこに愛は生まれるのか。
by サンサンサ-
まだ途中ですが
絵が素敵!
現実離れしていましたが、なぜかストーリーにドキドキしてしまいます。続きが楽しみな作品です。by ああ。。。-
偽装花嫁はにげだした。
病院で見初められ御曹子と結婚。
幸せなはず?が御曹子は、口数少なく、人を無視したような態度、、、、
これは無理と、離婚届けを出し家を出た。
すると、冷徹御曹子は、、、?豹変し?彼女の事を執着して、自分の秘書に!
えーかってだね~!御曹子がどれだけかわるのか?楽しみですね?!by ラブラブだいすき-
不器用にも程があるかな、と…。いくら祖父の教えに洗脳されていたにしても、体の関係だけはあったり、離婚されてからストーカーのように家まで押しかけてきたり、無理やり仕事もプライベートも世話をさせたり…。彼も彼だけど、ヒロインもちゃんと言葉にしないからこうなったのでは?と思ってしまいました。無料配信分が終わるまでに好きになれたら課金しようと思いましたが、どうしても彼らへのもやもやが払拭できず、途中でやめちゃいました。
by Rin11-
飴と鞭
冷徹社長のどうしていいかわからない気持ちと主人公との行き違いがヤキモキしてしまう。ハッピーエンドまで読みたかった!もう少し無料分が増えますように!
by キキ25-
現実世界だと
こういう男性って絶対イケメンではなくすっごく不細工そうだな。しかし、離婚されてからの男性側の性格の激変様が凄まじ過ぎてびっくり
by Pikoちゃま-
読み始めです
18話まで読みました
ヒーローは不器用すぎるし、ヒロインはかなり頑なだし、これでは二人の関係はなかなか進展しないなとイジイジしながら読んでますby ニックネームは難しい-
ヒロインが逃げ出したくなるのもわかるくらい可哀想な結婚生活でした。やっと本音を打ち明けられるようになった和臣。これからの2人が気になります。
by とみー☆☆-