みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアルな感情の描写がたまらない…!!
女性用風俗とかが前に出されていますが、そんなのどうでもいいんです。無駄にエロかったりしないですし、前半の無料部分の非現実的なマンガらしい展開で読むのを止めてる人がいたら、どうか続きを読んで欲しい…!!
主人公の寂しさや強がり、一歩引いた感じとか、考え方がすごく現実味があって、読むにつれてどんどんストーリーに惹き込まれます。
東雲さんも当て馬とは分かりつつも(私の予想ですが)、話が進むにつれて、人間味があって、大人の色気で魅力ありすぎるんです。
余計な言葉は少なくて、目線だけで語っていたりするところも惹かれます。
続きが今一番楽しみな作品です!by Neko.emu-
続きが気になる
まず絵がめっちゃ好き。シロくんの何とも言えない間合いや言動に身を委ねたくなってしまう感じ、めっちゃ良いです。
by フリーター。-
イケメンで透明感のある美青年が家政婦、性セラピスト。そんな青年に惹かれていく主人公。年齢差や仕事、人間関係の悩み等共感できることもあり、ちょっとノスタルジックというか面白いです。
by ナイトミュージアム-
オススメです!
しっとり大人向けラブストーリーです。
シロくんの一途さに読んでてキュンキュンします。
それにしても東雲さんはいったいどうしたいの?!by ねねねのねのこ-
オススメ!
大人向けのしっとりしたラブストーリー。
金城くんの時もいいけど、シロくんの時のすがるような一途な目が、キュンキュンします。by こはるのしっぽ-
ミルクのような優しさで、くるみちゃんを包んであげてほしいです
寂しかったり悲しかったりした分幸せなストーリーだといいなぁby ふらふらまま-
絵も話もとてもいいと思います。
でもひとまわり離れた女性と男の子の恋愛は賛成できないw
個人的な意見です。by にな001-
ミルクは好きだ。
小説家の彼女のうちに、家政婦として来てくれてた男の子が女性向けの風俗セラピストだった。その距離感とかやさしさとか切ない感じとか、やさしいミルク、というタイトルに現れていてとても好み。
by Kiko1992-
なんかドキドキする
女性が風俗サービスを求めるって、新しい!!
なんかドキドキするし、勇気が要るのに、知ってる男の子!なんて、どーするの?!って続きが気になりました!by かゆたまん-
よもぎ好き♡
主人公は作家で家政婦が若くてイケメンでセラピストで…とあり得ない設定なのに、なぜか主人公よもぎと共感でき、親近感がわきます。よもぎには幸せになってほしいです!
by parple-