【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想(37ページ目)
ハウスキーパー
若い男子って有り得ないけれど恋になるし、気になることだらけ!早く続き読みたい。結婚するのに会いに来ないで欲しいの分かる!
by あやぽぽなな- 0
すっごく
面白い!家政婦の金城くんが実は女性用風俗で働いていて、傷ついたよもぎを癒やしてくれる。テーマが斬新ですが、続きが気になります。
by けいけい4141- 0
すごく落ち着いた大人なトーンのマンガです。
東雲さん最低と思ったのも束の間、なんか誠実でちょっとうるっときちゃいました。
家政婦さんのミステリアスな空気感もたまらないですね。by ミーーーーー- 0
絵も上手いし内容も良い
絵もうまくてシンプルなのに美しいし、話の内容もシンプルなのに時代を捉えているし普通の少女漫画とは異なる社会的孤立をよく表している
by ひうらさとまる- 0
続きが
続きが気になる作品
自立しているようで、頼らなければ支えがなくては頑張れないよね
でも、赤の他人も嫌だし、、、by A-t- 0
仕事と恋と、この先を考えてしまう年齢に差し掛かり、揺れ動く主人公の気持ちがどう変わっていくのか。続きが読みたくなる作品です。
by なお★たろ- 0
ミステリアス
まだ途中までですが、気になって課金しちゃいました。今のとこはまだ色々謎で胸キュンとかあまりないので、イケメンくんと本当に恋人になってくれたらなあと期待してます。
by yyyyy_////- 0
いい!
「こわいけどしたい」この台詞に撃ち抜かれましたねー。非日常を楽しみたいのも、怖いのも、めっちゃ分かる。女にだって性欲はあるけど、それを出すのがイケナイ風潮はまだまだあるので、本当に時事的な漫画ではあるかなって思います
by おきょーーーん- 0
続きが気になる
女風やってるイケメンを家政夫に推薦してきた、前の家政婦さんは、いったい彼とはどういうご関係⁇心の隙間にスッと入ってきた2人の関係が気になる?
by Summ- 0
表と裏
立場が逆転した瞬間のお互いの裏の顔か、怖くもあり、期待してそうなのもあり…無料だけでは足りないので課金しますー!
by どじょう妻- 0