みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
絵が綺麗なので
何か始まってほしいのを期待しながら読んでます笑 美青年と美人なオネェさんが出てきてなんか目に優しく感じます
by ogika-
始めは
女風という、扱いでどうなって行くのかと思いましたが、作品のイメージは柔らかく題名を孕んだ印象があります。無料分後も気になります。
by すつき-
絵が綺麗。
表情から感情が伝わってくるかんじ。
独り身の孤独感に襲われるの、わかるなー。
誰かがいればいいわけではないが、いてほしいよね。
それがお金を払って得た。
漫画的に恋愛に発展してほしいと思うものの、こうやってハマってつらい思いをする人もいるんだろうな。by やさい水-
めっちゃおもろーい!
年下の美男子!最高やん!
セラピストって便利なコトバやなぁ!笑
わたしはすんごく風俗とかに抵抗あるけど、
それも思い込みなのか?!
美しく描かれていいなぁって思った!!by 40代のトモ-
うーーーん!?!!
85話まで読みました。ハマっています。
私としては、金城くんとよもぎさんは、この出逢いがお互いの人生を変えるキッカケにはなるものの、よもぎさんは最後には東雲さんとくっついて欲しいかな…
東雲さんが切なくて…by WhitePyon-
人間味を感じる登場人物と
大人の女性ならではの悩みなどに
共感ポイントがあってついつい読んでます。
静かに、着実に変化する展開に
今後どう着地していくのか楽しみです。by zumn48-
絵も言葉の選び方も好き。
14歳の年齢差は、傷心の35歳には逡巡の要素だよねー。
でも、まっすぐに気持ちを向けてきてくれる人に、戸惑いながらも惹かれていく流れも分かる、ふと我に返って言いようのない後ろめたさを感じるのも分かる。長い付き合いの、前の男を振り切れない気持ちも分かる。
2人には、2人なりの幸せの形をつむいで欲しいな。
これで東雲と落ち着くルートだったら納得できん…。by hanna10-
なんて優しい視点
主人公と家政夫/セラピスト君の心の繋がり方がとっても優しくて、
可愛い猫まで出てきて、とても癒される。
小説家としても女性としても崖っぷちなヒロインに共感しながら読み進められる。by TAFTI-
心がうずうず・・・
まず、設定が面白く、ストーリーもイラストもとても好きです。
終わりゆく恋と新たな恋の狭間で揺れる主人公の気持ちに共感して、心をうずうずさせながらどんどん読み進めてしまいました。by M1214*-
なんとなく読み始めました。
絵がとても丁寧できれい。
ディープなストーリーなんだけど、心が動かされるというか。楽しみにしています。by 修羅部-