みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/07/01 11:59まで)
イケメンなセラピストと恋に落ちる
家政夫さんとして雇っていた人の代理で来ている男の子、イケメンで可愛らしい。女性風俗で来てくれたのがまさかのこの男の子。源氏名はシロ。ちょっとご都合主義だけど、シロがイケメンだからいいかな。ラブがいっぱい詰まっています。
by アーカーシャーガルパの娘-
すきっ‼️‼️‼️
あまりに男の子がメロ男すぎて…🫠💞
出てくる男の子ほんとに全員メロくてメロくておすすめ作品すぎます🥰💗
キュンキュンしたい人に特におすすめ~‼️💘by 🥰🫶💖-
小説家さんと、若者の恋のお話です。
こんな若くて、働き者で性格のいい家政夫なかなか居ませんよね。恋が実りますように。by にゃん429-
主人公が苦手…
ちょっとヌメッとした感じ…。主人公の思考回路が結構苦手。大人っぽい話しかなと思って読み進めてたけど、ずーっとぬめってる。。絵は結構好きなので…星3です。
by Oia-
すごい当たり
とても素敵な作品です。心理描写が丁寧で小説をよんでいるような錯覚もありつつ。読みやすい。年下の男の子ものが大好きなんですが、こういう背伸びしてないのに大人びたおちついた男子が最強ですね。
by さやめめ-
男性誌には男性向けファンタジーがたくさんあるけど、女性誌には女性向けファンタジーがあるんだなと分かった作品。こんなになんでも都合よく愛され、という夢を見る女性って多いのね。
by りなきち30-
無料分のみ読みました。非現実的な話だけど続きが気になりました。漫画家の主人公が家政婦の年下君と今後どんな展開になるのか楽しみです。
by ちび✳︎-
シロくん!!
シロくんみたいなセラピストに出会いたい。
青葉も可愛そうな人生を送ってきたから訳ありの2人には幸せになって欲しい!by ルンバ〜-
ヒロインは崖っぷち小説家。
ある日、女性用風俗を題材に小説を書かないかと提案され、最初は拒否していたものの、試しに女性用風俗へ行ってみる。
そこにいたのは、家政婦として出入りしている若い少年だった。
お互いに好意を持っている2人と周りの人の少し切ないやり取りが興味を惹く作品です。by さちさち07-
こんなトキメキならほしい
35歳のヒロイン、よもぎ。小説家。かなり潔癖主義的な女性と感じていたが、まさかの21歳セラピストとそういう仲になる。可愛らしいイケメン、最初は家政夫として出会い、セラピストのシロとして、再び出会う。こんなトキメキならほしいかも。
by まつり縫いさん-