みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵はとても綺麗で繊細で、心の描写も丁寧に描かれています。よもぎさんとイケメン君との心の通いあいがこれからどう深まるのか、愛されるということをよもぎちゃんが満たされるのかどうか、期待です。ただ、よもぎちゃん、ここまで仕事もがんばりつつも独り身できたからか、性格のひねくれ感や素直じゃないところがあって、性格はそんな良さそうじゃあない印象 笑
by ココロ777- 0
きれい
絵が綺麗で、シロくんも色気ダダ漏れ❤️
心根が優しいから、ヒロインの心を暖めて幸せになって欲しいです!by panda!- 0
とても良い
家政婦とセラピストという中々ありえない設定ですが、表現やこの世代だから抱える葛藤がリアルでとても良かったです。
by まるじゅり- 0
よき!
奥深い感情がいいです。
物悲しさと、全てを受け入れるには年齢を重ねてしまって、、、のような。
セラピスト、本当にある仕事なんですよね〜by いちごちょこっとれーと- 0
金城君は綺麗
主人公は東雲からみたらキープ扱いで都合の良い相手だから結婚とか付き合う相手としては考えられないのね。
5話まで読みましたが金城君はどうするんだろう家政婦このまま出来るかしら。
この風俗怖い知っている人だって可能性あるしリスク高すぎ。by 千代子タロウ- 1
女性風俗の話な二つ目。
行き場のない癒されない心はセラピストによって癒されるものなのか?と思いながら読んでいます。まだ6話なので、先が楽しみです。by ゆうまマ- 0
絵が素敵。
とにかく絵が素敵で引き込まれました。現実的でもあり、リアルではなさそう出会いとのバランスがちょうど良いのかも。
by ぽんたママ- 0
解放されそうな予感
急にずっと、付き合っていた彼に他と結婚することを打ち明けられて悲しいけど、これからモテ期がきそうで良かったです。幸せになって欲しい!
by みくほ♡- 0
タイトルから…
どんな内容なのかと思っていたらホッコリする場面が多い。主人公と歳が近いので共感できるところも多く、これから読んでいくのが楽しみです。
by ハチヤン- 0
シンクロ
自分とは職業も境遇も全く違う主人公なのですが、そこはかとなく抱え続ける不安や心配、そこからの誰かにすがりたくなる感覚がとてもシンクロし、シンパシーを感じて、はまっています。
by やまうみかわ- 0