みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家
配信話数
42話まで配信中(47~48pt / 話)

4.2 評価:4.2 906件

相性

やっぱり、の展開でしたが、よもぎ先生が救われそうてよかった。甘えられる人がいる人がいるって、いいですよね。なんとなく、満たされない、なんとなく、不安なときって、みんなどうやって解消してるんだろう。

いいですね

全体的にきれいで、落ち着いて読めます。また、ミルクの香りがする男の子を知っているので、勝手に身近に感じてしまいました。
    においという目に見えないもの、絵に描けないものを、全体を通して描いているこのストーリーの雰囲気が好きです。実写化して深夜帯で放送されたら、ぜったい見るなーと思いました。

ううう

シロ…!!が登場。こんなセラピストいるか?漫画の世界とはいえ羨ましいー!!課金して一気読みしたくなるストーリーです。

おとなの女ですから

おとなの付き合いだった男に 僕結婚するからこれでおわりね て言われた何か音立てて落ちていく気がするな 落ちたところで出会って優しくされたら一度に心持っていかれる これは駄目気をつけなければ 又痛い目に遭うかも知れないし 私はもうおとなの と念じながら 選択していく姿が 愛おしい

綺麗な絵と世界観

無料分は読み終わりました。
    シンプルでさっぱりした絵と文字のお話。
    だけど、綺麗な絵柄で好感が持てる。主人公のヌードが年齢のわりに元気ない体だったのはちょっと気になるけど。不思議系美少年が物語のクオリティを上げてくれている感じ。
    最終的にどんな着地点を目指すのか現時点で予想出来なくて続きが気になります。

タイトルが気になり途中まで読んでみました。
    家政婦の金城くん、セラピストのシロくん、同一人物なのに違う!
    すごい2面性だわ!
    よもぎさんを癒やしてくれるけど、セラピストって仕事してるからなんか嘘っぽく感じてしまいます。
    ここからビジネスを超えたお付き合いになったりして!?

是非読んで欲しい漫画

なんか色々考えさせられる漫画。現実味があるし、よもぎ先生みたいな不器用な大人たくさんいそう。金城くんは、若いけど色々経験してて、大人な面もある。正しいことが、幸せってわけでもないのかなと、この漫画を読んで思った。たくさんの人に読んでもらいたい漫画です。続き読みたい。

新鮮

女風という設定が新鮮で、キャラクターも面白くてどんどん引き込まれました。これってもしかしてこの作家さんの体験?と思ってしまいました笑
    画風がとても好みで、小説を読んでいるように匂いや明かりの雰囲気が伝わってくる感じがします。続きが楽しみです。

ストーリー性も抜群で、他にはない、心の変化、揺れが、リアルに描かれていた作品です。絵が綺麗でリアルなところも素敵でした。

おすすめから読み始めました。ヨモギの岐路というか、きっかけってあるんだなという思いで読んでます。小説家として女性として頑張って欲しいです。