みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いいですね
風俗でやってきたのは、昼間家政夫として雇ってる男の子だった…ひぇ〜っていう展開ですが、心地良い雰囲気で読み進められます。絵も綺麗で読みやすいです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
たまらん
無料分だけのつもりだったけど…最初は。
登場人物がどんどん魅力的に見えてきて、いつのまにかどハマり。個人中に東雲さんは嫌いじゃないというか好き。でも本当に好きになると大変なんだよね、あのタイプは。by ズル休みはいけません- 0
細かな人間模様が描かれていた、優しい感じのストーリーでした。無料分までは。話の展開はまだまだこれから課金しないとさっぱりというかんじ。
by sukaol- 0
何を軸にハナシを進めたいのかわかりません。
主役は作家としてキャリアもあるし、それなりの年齢なのに流されるまま…。by CONAYUKI- 0
恋人に振られた小説家の主人公、心のスキマにイケメン家政婦。(家政“婦”で良いのか?)
主人公、結構真面目なので、イケメン家政婦に甘やかされるのに葛藤があるようです。私なら1日待たずに陥落してるな。by おチョビ- 0
絵が綺麗。特にセフレの人とか顔がめちゃくちゃかっこいい。あの人もう出てこないのかな。もったいないな。
by むーちゃんと- 0
年齢よりも立場が気になる
無料分までしか見ていないので、シロ君が主人公に特別な感情があるのか、それともあくまで職業人として接しているのかはっきりしません。
主人公もさすがに恋愛感情は抱いていない。
これから、ふたりの距離が縮まるんだろうなとは予想しますが、それを期待して読めばいいんだっけ?と、なんだか読み手としてのスタンスが定まらない、そんな不思議な作品です。by おいも001- 0
面白い☆
家政婦とセラピスト。そしてイケメン☆こんな人が存在するなら私も雇いたい!!21歳でここまで相手の事を考えて感じて動けるなんて、言う事無し!年齢差もあるので、今後の展開が楽しみです。
by 3215☆- 0
主人公が、シロくんといるといつも怒ったようなあたふたしたような感じなのが、読んでいてしんどくなってしまいました。実際にこういう人いたら、ちょっと疲れちゃうかも。
by コミコミ猫- 0
とても共感できる部分がたくさんあります。それが何とははっきり説明出来ないけど、すごく想いが伝わるお話しです。
by やったやった- 0