みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家
配信話数
42話まで配信中(47~48pt / 話)

4.2 評価:4.2 901件

拗らせ〜

普通ならあり得ない状況だけど、職業と年齢とがいい感じに相まって程よくリアリティもあっていい
    年齢差への違和感も持ちつつ、抗えない様も拗らせてて無様で味があって好き

個人的に女性風俗が興味あったので、無料で読めて助かりました。しかも絵が綺麗。
    登場人物、特に風俗でバイトしている甘い香りの彼と担当に返り咲いた元彼との三角関係が気になります。
    消費ポイントも低めなので、完結まで読み進められそうです。

年下男子は甘いのう..

セフレが別の女性と結婚すると知り、寂しくなり女性向けの性的サービスを利用する主人公。
    そこに主人公宅で家政婦として働く若い男の子がセラピストとしてやってくる。
    きっとそこから愛が生まれる..純粋な目では見れない..しかし絵の綺麗さや表現力は上手なのでさくさく読めます。面白いと思います。

働く女性の葛藤をすごくうまく表現していると思いました。シロくんのような人がいたら甘えたい、でも溺れるのは怖いという気持ち、共感してしまいます。

ドキドキ

シロ君が魅力的過ぎて、ゾクゾクします。初めはナイナイと思いながら読んでましたが、家政婦として再会した辺りから、ハマってます。

しろくんラブ

少しずつ丁寧に話が進む。主人公の心情が共感できてしまって読み進めてしまう。しろくん素敵すぎです。

心理描写がうまい

共感できる女性の心理が丁寧に描かれていて、また女性用風俗というハードルがあるテーマを扱っていて、さらに興味をそそった。女性用風俗が女性の生き辛さや我慢する姿勢との対比で描かれていると感じた。

独特な空気感のあるお話。
    設定が新しく、読んでてドキドキします。
    それにしてもシロくんかっこいい。

続きが気になる

女風利用で知り合いに会うとか死にたくなるww
    先が気になる……!主人公の気持ちがはっきりしないけど、それもリアルに感じる

無料分を読み終わって

タイトルに惹かれて読み始めたけれど、最近目にする女性風俗のお話。
    小説家のヒロインが、ずっと付き合ってた先輩で元編集者の彼氏に
    結婚するからという理由で別れる所から始まる。
    その勢いとまでは言わないが、現担当編集者に薦められてた女風を利用したら、
    予約したセラピストがヒロインの家の男性の家政婦さんだったという流れ。

まぁ、こうなったらこの家政婦さん兼セラピストさんと恋に落ちるんだよねって思わずにはいられない展開。
    男性の登場人物のビジュアルは大好きだけど、
    ヒロインの表情や身体つきに35才というまだ若さがあるものを感じられない。
    余りに彼女の表情が乏しくて、見てて寂しくなってしまう。

読み出しは結構面白くてこれは課金かなと思っていたが
    高評価の割に私には合わなかったようです。
    これから根気よく読んでいけばきっと、二人の心の触れ合いや恋心などが味わえると思うのですが、
    私にはそこまで我慢できませんでした。

by 紫1983