みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
久々に
気になる漫画に出会えた。
最近は、コレだ!と思える漫画になかなか出会えてなかったので無料止まりだったけど、今一番続きが気になる漫画。課金候補の1つです。by もっちゃんマンガ- 0
この題名からどんな話だろうと気になって読み始めました。テンポはそんなに早くなくのんびりなので、何話か読んで面白いなと思いました。
by まあまあまあたか- 0
やさすいミルク
今まで読んだ漫画にはない設定で、興味をそそられました。主人公のよもぎさんにも共感出来るし、何より金城くんが可愛いカッコいい。しかし何故その職業に...そして二人の行方も気になります。
by 2222が丘- 0
三話まで
三話までの感想
美少年とこれからどうなるのかワクワクします。年の差がありそうなのでそこのところもどうなるのか気になりますね- 0
おもしろい!
無料分読みました。絵もきれいで、ストーリーも大人な感じでとても良いです。心情がきれいに表れている感じがます。
これから、主人公とかなり年下の男の子の家政婦兼セラピストシロくんとどうなっていくんだろう。とても良いところで終わってしまい、続きが気になります。by にーさー- 0
金城くんかっこよすぎでしょ!
もうー、金城くんがカッコよくてヤバイ!こんな優しくてイケメンはそうそういない!なので金城くんにハマってしまいました!青葉さんと金城くん結ばれることを期待してます!
by あさっぴー☆- 0
ゆるやか
面白そうだな?と思ってよみました。
話の進みはゆるやかで、それはきっと丁寧な描写なのだろうと思いましたが、私にとっては少々ゆっくり過ぎて、ん~、あれ?ってなりました。
話の進行がゆっくりでもいい方には、素敵なお話だと思います。by なみ7390- 0
題名がとてもイイ
題名に惹かれて読み始めました。
今、18話です。
ヒロインのよもぎさんの心がすごく理解できます。
東雲クンを平手打ちしたのには共感です。
家政婦で女風セラピストの金城(シロ)さん静かでミルクのニオイが感じられるなんて、現実にはあり得ないと思うけど、この世界だからOKです。
このまま静かにお話が進んで
ヒロインが幸せになってくれるのを希望します!
この作家さんの絵はすごく好きです。by granma hiro- 0
おもしろっっ
考えたこともないような世界に、主人公を通して触れた気分です。全体的に静かで優しい物語です。淡々と、でもじわじわきます。
by カカポちゃん- 0
確かにやさしい
タイトルにやさしいとついている通りマイルドな感じでストーリーが展開されて行きますね。でもマイルド過ぎて引き込まれなかったです。ちょっと残念です。
by Evaeri- 0