みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)
面白いに尽きる
星5つでも良いんですが、シロ君と東雲さんが顔似てて、ちょっと引きました
。イケメンてどうしても似たような顔になりますね。他の漫画でも。でも先がかなり期待したくなりました。by gaara-
絵も話の展開も、何かが変わっていく瞬間の間も、ただただ美しくて、のめりこんでどんどん読み進めてしまいました!
by ヨネチ-
なるほど…
要くんの言うことが刺さる~。分かって欲しいから自己開示しようって思ったのか…。でも「誰かの一番…」の台詞は確かに寂しい(涙
by えーんどー-
絵が美しい
絵が美しい作家さんなので読み始めました。
とても素敵なストーリーで、もっと読みたくなりました。
どう展開していくのかとても楽しみですby オッソイラティ-
無料分!
無料分読ませていただいているところです。
絵柄がとても綺麗だと思います!
男の人、素敵だな…
これからどうなるのかな?by アオイノウエ-
ゆっくり流れる時間。
主人公が落ち着いていて、大人の女性。小説のように、知的な感じで、静かにゆっくり時間が流れるようなストーリーです。それぞれの、タバコの香り(大人の男)も、ミルクの香り(若い男)も、流れるように描かれているし、表情や視線も良く、感情の流れがわかりやすいです。絵もとてもステキ。落ち着いたふたりのドキドキな時間が好きです。それぞれの人物の目も、目の動きもステキ。美男美女の憧れ年の差、育ってきた環境も影響されたような現在の生活、どれもしっかりつながっていて面白かったです。
by りりらんらん-
作家さんの自宅で家政夫をしてるイケメンが、まさかの女風で働いてて偶然遭遇してしまったなんて!!もぅ開き直って運命か?!奇跡か?!って思うしかないレベル!!笑
by どんずん-
タイトルに興味を持ちました。
なるほど…
金城くんは魅力的?かなミステリアスな感じ
だけどストーリーはありきたり過ぎる気が
まぁ漫画だし…と思えば楽しめるかな。
先課金は迷うかなーby no'a-yu'no-
引き込まれます
ストーリーがとても丁寧です。
画も表情のひとつひとつまで繊細できれい。
続きが気になって少しずつ課金して楽しみに読んでます。by こなっちょ-
絵がとても素敵です。男性も女性も、ほぼ綺麗な方しか出てきませんが、見ていて飽きない絵です。表情も豊かでちょっとした感情の機微もきちんと描かれていて、つい先が読みたくなります。女風という、最近マンガでも取り上げられるようになった題材をきれいに描いてくださっているので、安心して続きが読みたいと思います。
by ぱんとおやつ-