みんなのレビューと感想「やさしいミルク【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
いいですね
絵はシンプルなのに表現が豊かで描写にもグッと来る。ストーリーも、セラピストっていう非日常な存在をうまく使って深みを出していて、主人公に共感する部分もすごくあって面白い。
by シーズー飼う-
思い悩む主人公がどうなっていくのか楽しみ
男性経験はあるのに、女性用風俗にはすごく抵抗のある主人公。その心の動きや葛藤が詳しく描かれているから、続きが読みたくなります。
by おーとみーる-
最初のうちはもっと激しい展開になっていくのかなって思ってたけど、意外とスローな展開だなぁという印象です。続きは楽しみですけどね!
by きょんこさんーーー-
インパクト強めで存在感がうるさいキャラが居ないのがホッとします。
よもぎの儚い感じがイイ!東雲さんの落ち着いた大人の色気がイイ!若いけど人を見る目があって、思いやりのあるあたたかい金城くんがイイ!
ギトギトせずサラサラ穏やかに流れる展開が心地いい。by UMIN-
面白いです
ヒロインの心の揺れかうまく描写されていて、話に惹きこまれました。絵もすごくきれいでイケメンも拝めます。
by かりんとさん-
心が洗われる
絵が綺麗なのはもちろん、すごく透明なストーリーだなと思います。切なくも温かい気持ちになれる作品です。
by Mayutus-
とても
内容が深いです。物語がリアルで読みいってしまいます。読んでて引き込まれてあれよあれよと読み続けてしまいます。
by ちゃん瑛-
とりあえず無料分だけ読みました。女風のストーリー他でみた事がありますが、一番よかったです。二人がどうなっていくのか楽しみです。
by cold-
女風
女風で現実にもあるのでしょうか?
東京など、都会にはあるのかも知れませんが、私もこわくて入れないと思います。作品としては、おもしろいです。by ともとものも-
ドキドキ
切ない気持ち、もどかしい気持ち、臆病な心、優しい恋愛で描かれている絵がとても合っていて引き込まれてしまいました。
by ゴールデンアカ-