みんなのレビューと感想「「僕が君を幸せにします」~イ・ジュウォン社長は愛を誓う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですかぁ。しかも甘々。うらやましい限りです~。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
頑張ってる
頑張って尽くすタイプの女の子には
なぜ出来の悪い男が着いちゃうんだろう。
浮気するにしても住んでる部屋じゃ無いとこにしてくれ。まず。
そして本命ハイスペックby 色々な角度で-
22話だけど、22話だからって。
留学先の韓国で偶然知り合ったジュウォンと付き合い、帰国の時に他の女性とのキスを目撃してしまったまま帰国したありす。
こんな辛い経験から5年。彼もいて同棲もしてて、でも引きずっててやっと割り切れた頃に、運命の再会よ。
しかも勤め先の社長として。デキすぎな気も。しかもイケメン、高身長、優しい?
まーこの3つは元カレだから知ってるとは言え、5年の熟成が掛かってるからより割り増し!!
誰もではないけどね。ジュウォンは割り増し側。
また再会のタイミングが彼の浮気知った時。そんなウマい話がーー?ほんで持って御曹司だし、初耳だし。そんなウマい話がー。
そこからの社長はしっとりとアプローチ。私なら即答!だけど、そこが真面目なのか、慎重なありす。邪魔する妹と会長の母親。最後はありすも素直になるけど、会社捨てる覚悟で反発したジュウォンはどうなったの?妹は認めたけど、会長は許したの?空港でお互い気持ち確かめたはいいが、その後のジュウォンのお仕事は…
空港でパリッと終わって疑問がモヤッたままだな。by ぁヵぃぁゅ-
無料分まで読みました。留学先で韓国人と恋に落ち、帰国する前に他の人とのキスシーンを見てしまい、傷心して帰国。その後日本でその元彼が会社社長として現れ、その時に彼の素性を知る。そして復縁を迫られる。夢のようなドラマのようなお話。現実にはありえないけど漫画だから良い。面白いです。キスシーンの誤解がどうやって解けるのかが気になります。
by tokuken-
とりあえず、無料分の5話まで読みました。
設定もストーリーも好みで、面白いです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
旅行先で恋に落ちた韓国イケメンと日本で再開し、また恋に落ちる展開は良かったけど、ラブラブでもっと刺激が欲しいかも
by はむどん-
韓国ドラマでありそう!
ほんとに韓国ドラマ?!ってな感じの展開!ところどころで韓国語が出てくるのも面白い。位置情報をカレカノが把握してるのも当たり前かな??
by まめしばん-
絵も綺麗だし、話も面白いしすごく素敵です。ただお話の始まりが社長外国人って言うちょっと現実離れしてるところが残念な感じがします。少し話が入ってきませんでした。それ以外はすごく良いです。
by Lilies-
ハイスペ元カレ!!
韓国留学の時に知り合い恋に落ちた元カレがヒロインの会社の社長として日本に来て衝撃の再会をする。
ヒロインも今カレの浮気現場に遭遇してしまい……これからの展開が気になる!by ko-mimm-
なんで課金したんだろう?!
再会のシーンがステキだなと思って、どんどん読んでしまったんだけど、最終的にあっさりとハッピーエンドで、なんで課金したんだろ?!って思ってしまった。
もうちょっとドロドロするとか、ふたりのラブラブなシーンがあるとかなんかそういうの欲しかったですby 匿名11-