みんなのレビューと感想「政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

政治家の花嫁~契約婚なのに溺愛されて困ってます~

契約婚

スタートから、何かを予感させる。契約婚から、本気になっていくパターンでしょうか?今、ドラマでもやってますね。こういうパターン大好きかもです。
    最後は、絶対ハッピーエンドでおねがいします。

試し読みでは短くて先が読めなくて続きを読んでみようと思えない。弱みをつついて好きな娘を貰い受けるとは…

無題

インスタ広告から飛んできて無料1話目を読みました。ストーリー的にありかとは思うのですが絵がタイプではなかったので購入はしないかと思います。

気になる。

無料分だけ読みました。これはもしや、このお客は大物政治家なのかな❓❗️シンデレラストーリーでもあり、タイトルにあるように溺愛の予感。続きが気になります。この男性の抱擁力に期待です。

政治家の妻

政治家の妻という新しい境地の漫画です。実家が営む定食屋が父親の体調不良で〆る危機になり、常連客の男性が助けてくれる。そして急いで結婚しようと。定食屋の常連客だったということでもともと繋がりがあったのはいいのですが、先を急ぎすぎて不安です。

期待したいけどどうかな

お相手が政治家ということで、よくあるスパダリの社長とかじゃないところが期待大なのだけれど、今のところ内容が薄っぺらくて不安しかない。大丈夫かなあ…。と思いながらも読んでる。

続きが気になります。
    あと少し無料ぶんがあればよかったんだけど…。
    イラストがキレイだし、ポイント追加したいくらいです。

なんでそうなったのか本当にわかりませんがよい設定です。契約結婚も顔が良ければ成り立つものだと感じました。

親子の定食屋

どこにでもあるような地元の定食屋さん。優しいお父さんに突然襲った病魔!?

まだ、6話だから先がどうなっていくのかとんと分からないけど、愛されそうですね。
    でも、格上のお宅訪問は緊張しまくりでしょうね。
    次回楽しみです。

by R.M.Y