- 90話まで配信中(44pt / 話)
色んな夫婦
色んな夫婦がいる中で、高圧的な夫には従順な奥さんがいるなあと改めて感じる作品です。
最後の復讐にはそれなりの後ろ盾があるのが、リアルな世界とは違うけれど!スッキリしたい方にはおすすめな作品です!by ウブちゃん-
クズな人々が腹立たしいけれど、やっつけられるのでスッキリする。どうしようもない人っているんだね。関わり合いになりたくない。
by なかよしっちゃん-
始めイライラしてみてるんだけど、ちゃんとやり返しとかがあるので結局次から次へと見てしまう。糞男は現実でも多いので共感できる。
by 麗 那-
スカッとします!
出てくる夫がみんな最悪です。
短編集で比較的展開が早いので、もやもやがすぐにスッキリして読んでて気持ちが良いです。by おちょママ-
リアルだからこその怖さがある!
自分だったら…と置き換えて読むと本当にクズ男たちにイライラ&ムカムカしてしまう。by WWWWWWW-
こわー
広告で気になり読みましたが、どのお話も怖いです。
本当にこんなのあるの?と思いながら読みましたが、他のかたのレビューを読んで、実際にも多い話なんだなと思いました。by とととととみー-
いろんな
いろんな内容の短編集ですが、内容は、リアルにありそうな夫婦の話です。自分も体験してる夫婦喧嘩ですね。
by れいむさん-
スカッとする
女の子は本当に気の毒。幸せになって欲しいけど旦那がクズだからしょうがない。
ハッピーエンドになるには捻り潰してくれないとwby なちょすもも-
一発逆転の話が面白い。旦那さんが色々遊びすぎて、最後に痛い目にあうところが読んでいて凄くおもしろかった。
by みさにゃんにゃ-
最悪!
一話分丸まる読めましたが…。主人公の頭は大丈夫か!?と思っていたのですが、最後の最後でスカッとします!次の話は課金して最後まで読みました。とにかく、主人公の夫たちが糞すぎる。
by Youtea-