- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(44pt / 話)
最初の話は少しいまいちでしたら2つ目のお話は気分がスッキリする感じでした!
無料で最後まで読めなかったのか残念ですが。by あいあいぷ-
かわいそう
浮気の嵐だな…
リアルに書かれていて本当にありそう。浮気のまた浮気で、子供を浮気した彼氏に被せて離婚させるなんてゲスすぎるー。by なっちゃん0322-
1話と2話を読みました。夫婦の深いところをついてきました。面白いしところは、浮気した夫をこらしめるところです。女は強し。
by かずなっち-
続きが気になります
1つのお話が6話完結です。
旦那がクソで 自分が悪いのに上から目線
浮気してるのに お前が悪い
奥さんは凄く落ち込むけど
最後は強かった~
浮気相手も相手が既婚って分かってるのに
最後まで行くのはダメだよね~
転落人生が待ってるby いちごちゃんともも-
リアルで続きが気になる
夫婦の問題っていろいろあるけど、これを読んでると本当にありそうだなと思ってしまう。いつも知らなかった問題が明らかになって嫁がクソ旦那を黙られるパターンが多い。それを見てスカッとする。
by まりりんご!-
スッキリします。
屑な相手ばかりですが、最後はスカッと地獄を見せてくれるのでスッキリします。宣伝で見かけたので読ましたがスッキリする展開で良かったです。
by Aハルるん-
スカッとする!
いろんな家の話が少しずつ入っていて、どのモラハラ夫も酷すぎてイライラするけど、最後はスカッとする流れが良い!
正直、そこまでやるか?とか現実的じゃない話もあるけど、面白い。by pipipi815-
クズな夫に鉄槌が下るストーリーが好きな人向けです。
ショートストーリーなのでスッキリするまでの話数が短いのもイライラが溜まらなくていいですね。by もちもちほっぺさん-
とても読みやすい内容と絵なのでオススメできる作品です。女性を敵に回すのは本当怖いなと思わせてくれます。
by にゃんかじ-
怖いけど
怖いけど、めちゃくちゃ面白いし、痛快ないストーリーで大好き。
最初はクズな男にイライラするけど、それを覆す妻の賢さが本当に痛快です。by あやぱじゃま-