- 青年漫画週間40位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(44pt / 話)
最高のリベンジ
ご主人の浮気に泣き寝入りしたり、お前が悪い!と先手で言われてしまうと、自分に非があるのでは?と思いがちですが浮気する人が悪い!それをスッキリとリベンジしてくれています。
by サリー55-
スカッとする!
無料分読みました!
バカ旦那たちにやりたい放題やられて傷ついた妻たちが最後に旦那を地獄に落とすのがもう最高(笑)
最初はそれぞれの妻たちが本当にかわいそうで、健気なのに、そんな妻たちを変えてしまった旦那たちも結果自業自得だな…と思った。by mthsit0405-
スカッとします
どの夫婦の夫が最低すぎてイライラしながら読むけど、最後は夫が復習を受けるので、とてもスッキリします4
by ふふ6-
クソ男ばっかり
この作品に出てくる男どものかなぁクソっぷりったらないね。あり得ないくらい同性から見てもくそ野郎だよね。
by ひでおやじ-
ずっと広告で気になってました!
男のクズさとスカッとする展開が好きです!by usakma-
爽快感
それぞれのストーリーでの最初の原因となるところが感情移入してしまい非常に腹立たしくなるが、最後の逆転劇が爽快で非常に気持ち良く見れます。
by M&MS-
すっきりして面白いです
出てくる旦那がクソ野郎ばっかりでムカついてしょうがないけれど最終話では必ず妻がやり返してとてもスッキリして気分良く読めました。
by ピカス-
ちょっとスッキリなのかなー
途中までひどいと思うけど、最後に少しだけやり返してる感じがあるので、単話ずつですが、そこまで読むようにしてます
by くろくろくろえ-
スッキリ
スッキリ爽快。
気持ち良いぐらいにやり返すので読んでいて爽快。読み始めると続きが気になって止まらないです。by らくみー-
主人公のキャラクターがとても面白く作品を彩っていると感じました。サブキャラクターも個性が強くて作品をとても面白くしています。良かった
by なーさんx-