- 91話まで配信中(44pt / 話)
とりあえず最初の話を見ました。
ちゃんとスカッとしたので良かったです。
不倫してる人達はバチが当たるんですね!by いしまるたろう-
実際にそういう旦那はいるでしょうね。けれど、現実はなかなかそうスカッと成敗なんて出来ない。耐えるか、嫌ならただ離婚か…。スカッとの切札でもあれば、私も離婚出来るのになーいいなーと思いながら読みました。
by cyacya0306-
どいつもこいつも、くず旦那な事。
親族一同でどうしたのって思うお話もあったけど、最後はすっきりするので読んでいておもしろいです。by 匿望-
実際にありそうな設定で正直怖いなーと感じますね。今後の展開が気になるのでみたいような、でも見るのが怖いような複雑です
by nahoko88-
リアルな
Season1,2,3と読みましたがどれも本当にリアルでした。
少しこわいくらいにリアル。どんどん読み進められます。by えんなm-
どんでん返し
完全なドS、屁理屈モラハラ夫の話かと思えばオチはお嬢様な妻に平謝りで成敗される。さくっと読めて面白い
by カームガーデン-
腐った旦那。奥さんの機転に驚きですね。これくらいはやって良いと思います。奥さん起こらせたらこわいんだから。
by アタックナンバーツー-
毎話面白い
既婚者子持ちなので、主人公の気持ち、痛いほどわかるしそれが毎回スカッとする方法で旦那成敗されるからほんと気持ちいい。
by るんるんルン-
旦那めぇぇえ
こんなにもくずな旦那がいるものなのか、、とびっくりしつつ続きが気になり、見始めたらとまらない!!!!!!
by はしかんー。-
広告から読み始めました
夫や夫の家族からのハラスメントを受けている広告を見て、気になって読み始めました。
毎回、何かと妻を蔑ろにする夫とかそれを取り巻く家族だったり知人だったりがいて、ムカムカしますが、最後はちゃんとスカッとさせてくれるので読んでいて気分が良いです。
次はどんな方法で今まで自分を馬鹿にしてきた男どもを貶めるのか、楽しみです。by 晴れ風-