- 91話まで配信中(44pt / 話)
内容的には浮気系の話が多くて、どろどろしててイライラするけど、最後はスカッと終わるのがとってもいいです!
by 波子さーふぁー-
広告で読んでから読みにきてまだ全部も読んでないけど、スカッとしました。桃子も今日の日まで黙ってたかいあったなー。でもまだ続きがありそうです。
by ドラドラミン-
どの話も夫がバカで愚かで腹の立つやつばっかりですが、最後はザマアミロな感じでなんやかんややられるのでスカッと読めます!大体3話ずつで完結する感じも読みやすい。
by ちあ子-
いやーーーもうクズ旦那のオンパレードで
クソみたいな男たちのオンパレードでムカつくのですが、奥さんたちの反撃がスカッとします。どうしてここまで自分中心に考えて物が言えるんでしょうねぇ。
by しろしろねこ-
旦那さんよ、地獄に堕ちろ。
まぁなんて糞でクズな旦那やろ!いるんやなぁこーいう奴。嫁が哀れで読みながら腹ワタ煮えくりかえったわ。不倫女もクズやし。まぁクズ旦那につくのは同じクズしか居ないわな🤪奥さん頑張れ。って個人的な意見です
by 小デブ-
理不尽な夫へ復讐
怒られてばかりいた元上司と結婚したちょっとMな主人公。幸せかと思いきや、お金は管理されあげくに浮気までされて散々。でも何やら反撃に出る予感が。
by みーねちゃん-
広告で
広告で見て気になってました!!
読んでみると、短編集みたいで、サクッと読みやすくて面白い~!どんどん読み進めちゃいます!by uu*-
やれやれ〜!!
ムカつく夫!何様なの?本当にデキる男はそんなふうに人を罵倒したりしないよ。てか陰でバカ女と浮気してるような男だから程度が知れてるけどさー。って夫にどうぎゃふんと言わせるのか気になってつい課金してしまいました!
by あ〜しゃん-
旦那がクズ
不倫ものをみるとなんでさっさと奥さんと別れないんだろう?って思う、もう怒りしかない、クズ人間の集まりですよ!
by さかえちゃん-
スカッとします
ドロドロした状況を明るく描いているので、楽しく読めます。現在3つのストーリーを読んだところですが、どちらも楽しく読ませていただきました。働きながら家事をやったり、専業でも家をしっかり守っている女性を敬えない男はサイテーですね。
by はなのこるんるんるん-