- 青年漫画週間22位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      5.0 スッキリ全話最後でかなりイライラするけどスッキリ
 面白すぎ
 1話がちょうどいい長さで読みやすいし、飽きないのでリピしてます。
 所々、リアル過ぎで怖いこともあるけどね。by 名前なしよ-

0 0

4.0 面白い毎回嫌な気分になるけど、最後はスカッとスッキリさせてくれて短編なので好きなときに好きな話を読める感じです by 農人よ-

0 0

4.0 短編のドロドロした漫画だからよみやすいですね。ちゃんと伏線回収してるし、いい感じに絵が上手くないから入り込みやすい。 by 藤さちこ-

0 0

3.0 面白い怖いけど本性が現れて面白い。人間の心理を学んでる感じwww by すまちっち-

0 0

5.0 こんな世界があるとは前から広告見て気になってましたが今回思い切って購入してみることにしたのですが、思った以上に面白かったです by 鬼門さん-

0 0

3.0 絵が好きで買っていますが、どの旦那もク⚫️過ぎてビックリしちゃいます。反撃される時は「ザマーミロ!」と思いながら読んでますw by 匿名12085-

0 0

5.0 とても読み応えのある漫画となってました。
 身近で体験するようなストーリーで、背伸びしなくても読めました。by 愛様8682-

0 0

5.0 共感!!!モラ夫が笑ってしまうくらいにうちの旦那すぎてストーリーにどんどん引き込まれていきました!めちゃくちゃおもしろい! by るぴるぴちゃん-

0 0

3.0 内容はよい広告からはいってきましたが、読んでみて、なかなか胸くそ悪い感じの夫だなぁとおもいました。こんなんおるんやなぁ。 by 匿名あ-

0 0

2.0 最初のうちはクズ男をギャフンと言わせてスカッとしておもしろかったけど、毎回女に有利な展開になって飽きてきたので途中で読むのをやめました。 by 虹愛-