- 青年漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
こんなモラハラ夫はさっさと別れたが正解。
途中までしか読んでませんが、これから先妻がどんな仕返しをするか気になります。by クゥ。-
私はムカつき過ぎて脱落しました。笑
夫のクズっぷりがやばいですね。我が家が恐妻なだけに余計イラつきます笑by うにくにく-
無料分から
どっかで1話だけ試し読みしてめちゃコミに来たので無料4話読みました。クソモラハラ旦那で頭来てましたがこのあとどんなどんでん返しがあるんだろ❓スッキリして面白いので全話買っちゃうなコレ
by 725HI-
楽しみ
まだ、途中からまでしか読んでませんが
これから、どのように復習していくのか楽しみです。スカッとしたいです✨✨by りきゆな-
モラハラ夫がリアルすぎる
不倫してるのに、自分のことは、たなにあげてモラハラで、高圧的な旦那さんがリアル。した側がどんなふうに堕ちていくかきになる。
by こすまるこ-
最初の話だけ全部読みました!
ご指導が頼もしい上司と思ったら、家庭でも口うるさい。自分のことは棚に上げて責任転嫁とかこの旦那やばい。
仲人の専務のお宅で形勢逆転してから、ラストまでの桃子の手際のよさが気持ちいいです!by 8D539-
スカッとしました!
広告に惹かれて、読み始めました。クズ夫と不倫相手を制裁する妻にスカッとしました。今後の展開が楽しみです。
by kode-
広告から来ました
調子に乗ってるダメ夫に復讐する、読んでいてせいせいする感じのストーリーです。まだ途中までですが、続きも気になっています。
by ふえふき-
クズすぎる夫が最初は見ていてイライラしますが、短編だし、最後はスッキリなので、見ていて楽しいです。続きが読みたいです。
by だりがひーやん-
妻、がんばれ
ダンナにホント頭来ました。
自分の浮気を認めるどころか
酷い逆ギレ。結末がスカッとする展開でありますように。by ゆたぼん-