- 90話まで配信中(44pt / 話)
楽しい
クソ旦那ばかりでひどいな、経済DVだったり、不倫して、別れたい。けど財産分与の時お金を隠したり、先輩の旦那奪ったり、ギャンブル狂い、束縛男等、生々しいそこを暴いて成敗面白です。
by 冬威-
結婚
結婚って古い制度で、女性にとってマイナスの制度だなぁと、思ってしまいました。家族になるのに、別に結婚する必要はない。
by うんたん22-
無料分だけ読みました。
読んでて気分が悪くなるくらい嫌な夫ばっかり出てくるー
最後は一応スッキリするけど繰り返しよみたくはないかな
ダラダラ長く続かず短編で終わるので読みやすいですby あちあちあちあちあち-
すっきりはするけど
ガッツリ仕返しするからすっきりはするけど
その後はどうなってるのか後日談が知りたい
かなりガッツリやるので主人公、その後
大丈夫なのかなって気になるし心配してしまいますby チリンチリン-
無料の試し読みを読みました。
旦那がひどすぎますね笑
こんな人いるのでしょうか‥仕返しが出来て、少しはスッキリしましたが
もし身内が会社関係ではなかったら、相当なモラハラを受けただけで離婚されると思います。by さくさくパンダまん-
無料分しかよんでいませんが、どの話も旦那が屑過ぎる。けれど実際にもこんな旦那居るんだろうな。最後はギャフンと言わせてはいますがスッキリとはしないです。
by 圧完兵衛-
いやあ。。怖いですね
スカッとするより怖いな。。。っと思います。まだ1エピソード目ですが、続きを読みたいです。何が飛び出すか、怖いもの見たさかな。
by すき焼きふりかけ-
無料で読みました
サクサクと読めて面白かったのですが、旦那さんと浮気相手が腹黒過ぎて、無料お試しだけでフェイドアウトしちゃいました。
by モコちゃみ-
面白いんだけど、とにかく夫側が胸くそわるくて読み進めることが困難でした。笑。最後はざまぁ展開なんだろうなと予想しつつも、やっぱりクズ過ぎてイライラしてしまいます。精神衛生上良くないので、無料分でドロップアウトです。
by KLKR-
男尊女卑極まりない男ばっかりでてきます。胸糞悪いけど、でもちゃんとスッキリさせてくれる話がオムニバスになってます。
by ほぼ毒舌-