- 90話まで配信中(44pt / 話)
怖い怖い怖い!でも、最後はスッキリします。やっぱり、正直にいる人が幸せにならないなら、人生悲しいですもんね。
by いがみっきー-
女性が強くていい
泣き寝入りしないところがいい。
なんだかんだ自立していて、昔からある、養ってもらってるから、何にも出来ないわ〜、的な弱さが無くていい。by ぽろんぽろんちゃん-
漫画
漫画の世界であってほしい…現実にこんな境遇の夫婦がいたら、と思うと背筋が凍ります。でもなぜかワクワクしながら読み進めています。人の不幸が楽しいんですね。
by 日曜から夜更かし-
クズ人間がたくさん
読んでて、最初はムカムカイライラが止まらない!
けど、最終的にスカッとするから安心して読める。現実に居たら嫌なやつばっかり(笑)by 結陽晴-
どこかで誰からか聞いた事あるような、かなりリアルな内容だと思います。
モラハラ。本当にクズ以外何物でもないね。by こみこみ7-
会社の上司と部下で、何かと目を掛けてくれた上司と結婚すると、何もかも旦那さんに締め付けられた生活を送っていたヒロイン良く我慢していたよね!その上浮気までしといて自分は悪くないと、とんでもない旦那に反撃を始めたヒロイン!頭を下げる旦那を見てスカッとしました。
by ハムハム・シルク-
スカッと
無料分10話読みました。最悪の旦那に復讐し最後にザマアミロというストーリー。読んでてスカッとします!!
by adgjm99-
読んでみた
絵がとても怖いので更に大変な内容に感じます
今日の報告とか説教とか 嫁の人格否定とか
お前は何様じゃ!!って感じかなby 青島くん-
はぁ?w
何このクズ男。上司がこんなんだから部下も仕事出来なくなるの当たり前。こんな上司じゃ他の部下や同僚もガッカリだろうよ。そして、相手の素性が分かった途端に調子いいやつ。さっさと別れたらいいのに。
by mijumaru09-
リアル…
夫婦関係が妙にリアルで、そこら辺探したらいそうなダメ夫。
妻が相手に復讐するまでの間も結構サクッと読める長さでちょうど良いと思う。by 964622-