【ネタバレあり】極限夫婦のレビューと感想(55ページ目)

- 青年漫画週間67位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
ラストスッキリ
出てくる男性がモラハラだったり浮気だったり…。
華麗に制裁が下されて欲しい!
思わず気になり買ってしまいました。
コネ入社で黙ってた、とかは結婚してからも隠しとおせるもの?
ちょっと現実的ではないな、な箇所もありますが、スッキリしたからいいです。by よもくろちゃん-
世の中、こんなモラハラ夫が沢山いるんだと思います。妻が段々としたたかに夫を追い詰めて倍返しするのは面白いです。しかし、やはり後味悪いことには変わりが無いです。繰り返し読みたくないですね。
by フクラブ-
つい読んでしまう
ドクズ夫達図鑑を見せられているような話ですが、シーズンでちゃんとおさまるように設定されているので読みやすいと思います。
また、ドクズか…と思ってしまうのに、リアルさと最後はスッキリ感とスカッとがあるせいか、つい読んでしまう魔力のようなある漫画です。by tomoー-
表紙の
絵を見ると怖い話しかな?なんて思って読み始めましたが、ただの自己中の旦那をこらしめるという話しでした。
by くるみのまま-
離婚を決意する瞬間、それぞれの女性の覚悟と頼もしさを感じる。見切りをつけ次へと進むぞと。
人のモノを横取りしたくなる女もたまにいて、それにまんまと掛かる男もいて情けない。by ssakura-
夫
なんてひどい夫なんだろう。こんな最低な人いるんだろうか?こんな人と結婚したなんて後悔しかない。でもこれから夫に別れたことを後悔させてやるとの事、思い知らせてやらなきゃ。
by ツネジ-
season1の前編の話、最低浮気男に復讐をしてて読んでてすごいスッキリしました。専務の家に行った時は拍子抜けでしたが、その後の社内会議で大どんでん返しは最高です。
by サコラ-
広告掲載を見て気になり無料ページ読んで続きが気になり。ポチっと即決で読み進めてます。まだまだ読み始めだけど、とりあえずスカッと回を期待してます。
by ak9116-
旦那がウザイ
元上司だとしても、ずっと上から目線とかほんまにありえない
世の中人を見下すタイプの人っていて、自分が1番正しい気でいる
人の気持ちなども考えず、マウント取る事で自分の存在を維持しているようなby 匿名なんです-
オムニバス
いろんなはなしがよめましたが、ないようは似たり寄ったりかなと感じました。不倫浮気系は偏りがちですね。
by あわらはな-