- 91話まで配信中(44pt / 話)
スカッと展開期待
超モラハラ夫を蹴散らかすスカッと展開を期待!主婦をナメルナ!と言いたい。広告の展開までしか見てないけど、今後のストーリーにも楽しみにしてます。
by komamekke-
1話スカッとした。何話かで1つの話ですね。ちょうどよい話数です。極限夫婦とは何の事かと思ったけどすごくスカッとできた。次の話も期待できそう。
by kawaii-
逆襲に期待
ひどい夫!漫画だとわかっていても怒れてくる。思いっきり後悔させて欲しい。
by るるぶ55-
おもしろい!
途中までモラハラ旦那の発言やら行動やら…
とにかく胸くそ悪い話ですが
大どんでん返しが待っています!!!by yapppy-
胸糞悪い旦那に制裁がいくのはやっぱりいいですね。スカッとするので読みたくなります。
短編で読みやすくて有難いです。by ハイハイン-
広告で見てから続きが気になりちょこちょこ購入しながら読んでいます!
今の所スカッとする終わり方ばかりなので読んでいて気持ちがいい!by mana3...-
結婚とは
結婚って二文字だけど相当のバリエーションあるよね…平穏な結婚生活はネタにならないけどそれなりにはあると思う。
by フワフワフワフワ-
ダメダメすぎる、でも割といそうなひどい旦那たちを一喝するストーリー。
旦那たちには非常にイライラモヤモヤするがそれをすっきりぶったぎってくれるのがすっきり!!
モラハラ、経済ハラスメントとひどい旦那が、浮気した挙句証拠もないと開き直ったが、結局ぺこぺこしていた上司夫婦(仲人も頼んだ夫婦)が奥さんの親戚だとわかり、挙句に離婚and懲戒免職というストーリーは最強にすっきりした!!
これ以外にもいくつかそういった夫婦のストーリーが入っています。
ぜひ読んでスッキリしてくださいby とみみ観-
おすすめ、
読んでスッキリ!どゆどんさきがきになる!これぞカタルシスってかんじです!とてもおすすめ!!早く次が読みたいです。
by たたなら-
インスタに違うサイトの紹介で出てきて、めっちゃ興味がわき、読み始めました。面白すぎて止まらなく、一気に全部読んでしまいました。気持ちがいいくらいの終わり方です
by よっしー0519-