- 青年漫画週間58位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
いやぁ、中々スカッとするストーリーでした。
途中までは夫にイライラしましたが、最後がよかった。
おすすめします。by 受けると-
無料までしか読んでおりませんが…
無料までしか読んでおりませんが…。上司と結婚して頑張っているのに、バカにされて虐げられている主人公が夫の不倫を目撃した所から復讐を始めるみたい。面白くなりそうな所で無料が終わってしまった…。
by ぶらぶらこ-
腹立つ〜!!
season3のリストラされた夫と夫の家族の考え方にぞっとしました。
まず「たくさん稼いでいる方がえらい」はありえない。
夫が家を顧みない間の負担は誰が背負っているのかを、まったく理解していない。
リストラされたのも、他者に対してまったく感謝がなかったのは簡単に想像出来る。
事務の女性や管理部門の社員に「俺たち営業が頑張ってるから会社が儲かっている。感謝しろよ〜!」とか言ってそう。
そんな人間だから、妻をお前呼び、妻の家族を敬わない。
また、その態度を見て夫の家族まで妻をお手伝いさん代わりに使う始末。
起業しなくても十分、離婚できる事故物件の夫だと思う。
一刻も早く別れないと、義父母に何かあった時、金銭援助を強いられる可能性もあるし、見栄っ張りな夫は必ず妻の資産をあてにする。
一時も早く別れて〜と叫びたいくらい腹の立つお話でした。by ブラ君ママ-
だんだん面白く。
最初はゲス旦那の悪行がイライラさせてくれたけど、スカッとさせてくれます。
だけどこんな男を選んじゃダメ。by チョビ501-
スッキリする‼️
本当どうしようも無いクズ旦那ばっかり。最後は女性が成敗して終わりの6話完結ショートストーリーです。最後は、絶対スッキリするから見てて楽しいです。
by ytututu-
旦那さんサイテー!
season1だけ読み終えました。
まさにモラハラって感じの旦那さんでサイテー!
最後はスカッと成敗するんだけど、もっとコテンパンにやっても良かったかも。by eri3ikebo-
スカッとします
嫌な夫ばかり出てきますが、ついつい、奥さんを応援したくなります❗️これをみて、元気になる人いると思います。
by みらみら36-
不思議な
怖い漫画かと思いましたが面白く読んでしまいました。
これからどうなるか楽しみでワクワクして読んでます。by ナナコちゃん-
どの物語も必ずクズ野郎な夫が出てきて、奥さんが困るけど、ひょんなことから立場が逆転してスカッとする漫画です
by 1ママゆうまま-
酷い旦那
SEASONS1は読みましたが上司と部下が結婚するのですが家庭でも旦那は上司気取り。しかも浮気も。
離婚の話を仲人さんに話しにいくのですがじつは主人公桃子の親戚、焦った旦那ざまあみろでしたby さとちゃん大好き-