- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
無料分しか読んでいませんが、自分が偉いと思っているクズ夫に気分が悪くなります。このあとすっきり成敗されることを祈ります。
by ままぞうさん-
広告からきました。モラハラ夫に追い詰められた妻が、鉄槌を…!
なんか男って…!頼らず自分の足で生きていこう!と思わされる作品です。by Mistpass-
リアル
いくらなんでもこんなモラハラ夫なんて現実世界にはいないでしょと思いますが、実は世の中には割と同じようなケースがある。
本作の主人公は早くに覚醒してましたが、実際には共依存してしまっていてモラハラ地獄から抜け出せない女性も多いのでは。
そういう被害者女性たちへの啓蒙になればいいですね。by zawakemprin-
シーズン1読みました
ポイント消費してシーズン1読みました。広告で続き気になり読んだけど、まぁそうよねって感じです。
by たぬじゃん-
モラハラ夫
こんな夫いるのかなってくらい自分勝手で小心者で最悪の旦那に対して最後までやられない妻側の強さが合って読んでいて面白い
by えむ08-
すごいリアル
世の中には上手くいっているように見えるおしどり夫婦でも妻がたづなをにぎっているからというのはあるかもしれない…。
by ぷにぷににくキュー-
気になる
前から気になっていた作品でした。ヒロインがモラハラされていることを自分が足りないから、という展開からでしたが、、続きが楽しみです。
by けーたんさん-
ザマアだけど
胸糞は悪い旦那すぎて早くスッキリしたかった。よくあるスカッと系なのかなと思うのだが胸糞なとこを読み続けるのはしんどいかな
by あらにい-
やる〜
カッコ良かったな、今まで何も言わなかった事は大正解!!恋より、出世か、男の社会も色々です。さぁ大事にしていただきましょうか
by ながののママ-
クズ男
そんな男、けちょんけちょんにしてやって!読んでてムカムカしてしょうがないけど、やり返してくれるのがいいね。
by ゆうしよん-