- 90話まで配信中(44pt / 話)
旦那モラハラ浮気で酷すぎ。毎日今日あった事を報告って。桃子が専務の姪っ子だと知って急に態度変えるのも嫌。桃子はこれからもっと反撃してほしい。
by ペッペちゃん-
ストーリーは
かなり面白いです。
season1しかまだ読んでいませんが、ストーリーがしっかりしていて復讐劇が面白かったと思います。ただ絵のタッチはかなり雑かなby たりよ-
短編が続くシステムですが、すべて最後はスカッとして終わるので楽しく読んでます。
浮気、モラハラ、義理親、きょうだいなどいろんなきーーーーーってなるのを。どうやって締め上げるのか?毎回楽しみ。
しかし、よくこれだけの数イライラやられる内容が思いつくと感心してます。
まだまだスカッとさせてくださいー!by ぱるらん-
凄くドキドキするようなお話しでした!!特に主人公に対する迫力がたまりません!!これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
現実にありそうな話ばかりで、引き込まれるように読みました。どうして結婚すると男性はこんなにも横柄になってしまうのか。クズ旦那に制裁を!
by マロンぐらっせ-
ざわざわします
この作家さんの作品好みなので、読んでみようと思いました。数話だけでもざわざわするヤーな感じが良いですね。
by ひかりもの-
出来すぎの展開ですが、フィクションなのでこれでもいいかなと思います。このままスカッとする感じでもいってほしいです。スカッとしたい方、テンポ速いのでおすすめです。
by 猫のおてて-
読んでてリアルだなーと思いました。
ほんとうにこんなクズが現実にいるので
怖いですね…でも最後はスカッとするので
よかったですby じゅらしっくぱーこ-
毎回スカッとする結末で最高です
最初試し読みからだったんですけど
いまではしっかり課金して最新話をたのしみにしてますby はたらま-
結婚なんて、所詮紙切れ一枚の関係。旦那さんなんて赤の他人。この漫画は、クズな旦那を成敗して、最後はスカッとしてくれるので、読み終わって
た後モヤモヤしません。by モーニングティータイム-