- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
さくさく
サクサク進むからモヤモヤが長くイライラするのが短くて良いと思う。
でも個人的には夫や浮気相手にはもっともっともっとイタい目にあって欲しいです。by YUKI_nnnnn-
スカッと
広告につられて無料分まで読んだのですが、また広告につられて次の話も読んでしまいました。スカッとします。
by もももにゃ-
男はめちゃクズだ!!
まだ無料分プラス1話ぐらいなのでまだイライラ感が残る感じ!!
スッキリする展開に期待したい!!by mi⭐︎-
モラハラ夫!
未だにこんなモラハラ夫なんているの?って思いますね。でもついつい読んじゃう。すかっとできるとこあるから!おもしろいです。
by リーダーII-
タイトルに惹かれる
ストレス発散したい時に読みたいストーリーです。まだ、無理分しか読んでませんが、課金して発散したいです、、
by DHあや-
ほんとサイテーな旦那さんだなー。ぎゃふんと言わせたらいい。こんなこと普通にあるのかな?なかなか気分不快なストーリーだけど、最後はスッキリする笑っ
by あまひろ-
スカッとして面白い
短編集なので、とても読みやすいです。
どの話しも、男がクソすぎて、最後、主人公がしてやったりで、とてもスカッとします。
課金する価値ありました。by louise14-
面白いです。スカッとします。最初のモラハラ男しか見てませんが、独身時代に頼れる厳しい男は、旦那にするとこんなふうになるかもしれないとリアルでした。
by まる105-
夫婦の人間関係のドロドロ模様が面白い。それぞれの話は短編となっているが、どの話も結末までよくまとまっていて読み応えがある
by jndmjx-
モラハラ、パワハラ、セクハラ。。。様々なハラスメントが溢れている世の中、この作品は短編でそれぞれスッキリするオチが良いです。
by Ryo14-