- 91話まで配信中(44pt / 話)
ショートストーリーで読みやすく、内容も読んでいてスカッとするものが多いと感じました。
できることならストーリーごとに更新してほしいです。by おっちょこちょん-
続きが楽しみ
無料分読みました。こんなモラハラ夫がこれからどうなっていくのか楽しみです。頑張ってポイントためて読みます。
by ちゃるのり-
スカッとする
クズな旦那や不倫相手って、本当にいるけど、それをこんな風に撃退できたらどんなにいいだろうと思いました!!!
by ひぐまりん-
読んだ感想
この作品を読んで、ほんとに夫婦というのわ難しい。というより、夫の歩み寄りや配慮が足りないことわ往々にあるんだなと思いました。
反面教師的な作品で好きです。by じゅんいちもん-
短編で読みやすいです。
主人公がかなり辛い状況に陥りますが、その後の復讐がスカッとして気持ちいい!
こんな人いる?と思うところもありますが笑by ぽんたろうくんの声-
スカッとした。
嫁の親戚が、重役。そのことで、旦那の態度が、ころっと変わる瞬間は、虫酸が走りました。浮気相手も、ムカついたけど。旦那は、もっと腹立つわ。その後は、倍返し、スカッとしたわ。
by あさごんみっくす-
すっきりする!
各話が毎回違うので、読んでいて面白いです。毎回、最後妻の復讐の仕方がすっきりする内容なので、読んでいてすっきりします。
by こえりん-
初めのひとつのストーリー読みました。ダンナがクズすぎて、ただただムカムカしました(笑)絵が少女マンガ風なので少し違和感ありで-☆ひとつ
by まみむっちゃん-
無料部分を全部読みました。
妻の反撃がどう始まるのか?興味をまちましたが、無料までの旦那の言動、行動に怒りを感じました。
でも、日常生活にストレスを抱えている奥さん達って多いし、そういう家庭も案外多い。旦那さんのモラハラは意外と多いけど、最初は好きで結婚したはずなのに、何で奥さんを女性としてみなくなるのはなぜか??みんな歳はとるし、一緒に生活するなら楽しい家庭がいいのになって。by とくめい 希望-
すっきりだけど
くず男ばっかり。イライラして、最後はスッキリするんだけど、後からやっぱりモヤモヤする。どいつもこいつもという感じでした^_^😑
by ハル🥇-