みんなのレビューと感想「極限夫婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世の中、こんなモラハラ夫が沢山いるんだと思います。妻が段々としたたかに夫を追い詰めて倍返しするのは面白いです。しかし、やはり後味悪いことには変わりが無いです。繰り返し読みたくないですね。

よくある漫画

モラハラ男の典型的な自滅パターンです。自分の会社の役員が身内だからといって出世できるほど世の中甘くない。もっとうまく立ち回るかと思ってたが、馬鹿でした。

仕事から帰って旦那が妻に1日何してたか報告させるとかそんなのリアルでやる人いるのかな…。会社の業務連絡かよって思う報告の仕方。
    とりあえず旦那はモラハラ夫で浮気男で胸糞ヤロウだった。

典型的なクズ夫。ドSな男はなんだかんだ自分のいいなりになればなるほど調子にのって周りが見えなくなるタイプだと思ってる。そもそも人に強く当たる時点でSとか以前に人としておかしいでしょ。

極限ってほど極限でもない。
    バカな男と男みる目のなかった女のよくあるストーリー的な話。
    短編でいろんな夫婦が出てくるから、ちんたらやってる話よりは読みやすい。

上司と部下の結婚

上司と結婚したヒロインは専業主婦。
    仕事は退社しているのに、家で一日何をやっていたかの報告をさせる最低不倫夫。
    これからヒロインがどうやり返すか楽しみです。

by ko-mimm

ちょっと話が短い!

広告でみて面白そうと思って飛んできたけど広告の話がエピソード2か3であれ?話は?と最初に思ってしまいました。もっとどろどろでもおもしろいなぁと思いました。

主人公に感情移入はできない話がほとんどだけれど、パターンが色々と違うので飽きずに読み進められた。
    感動的とかはないが、スッとする解決もあり、つい課金購入しています。

広告から飛んできました。短編が何話か集まっているタイプです。1話目の薄っぺらさがら気になりながらも広告の2話目に、途中で結果が見えて、終わりまで読まず無料だけにしました。

by 夏兎

やっと

入荷しましたね。夫たちのクズっぷりが見事でついつい課金して読んでいました。なかなか入荷されなかったので打ちきりになったのかと思いましたが、また読んでみようと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全115件