- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
!
色んな話があってみごたあり!ここまではぐろくないけどこんな経験ありってのもでも実際復讐はできないから漫画見てストレス発散
by ええとと-
いやーもうね
こんな男とわかってたら結婚しなかったよね!っていう旦那ばっかりで…自分の旦那がここに出てくる旦那たちのような人だったらしんどすぎるww
全部は読めていないのでわかりませんが、大体がスッキリ!出来るので楽しめました!by さくさくさんぽ-
season1だけ読みました
旦那さん、なんで出世出来たのか不思議なくらいクズ思考で笑ってしまいました。
そして妻の身内について知った途端、誰からかまわず俺は身内だからと言いふらすという…
なんだか恥ずかしいです。
こんな旦那、いくら稼いできても一緒にいられんですよ…by ぺろぺろぺ-
途中まで読みました。
ここに出てくる夫は最低でめちゃくちゃ腹立たしい。2話に出てきた後輩の女も最低でした。でも最後はスカッとできるお話です。by テディ24-
こんな世界があるとは
前から広告見て気になってましたが今回思い切って購入してみることにしたのですが、思った以上に面白かったです
by 鬼門さん-
とても読み応えのある漫画となってました。
身近で体験するようなストーリーで、背伸びしなくても読めました。by 愛様8682-
共感!!!
モラ夫が笑ってしまうくらいにうちの旦那すぎてストーリーにどんどん引き込まれていきました!めちゃくちゃおもしろい!
by るぴるぴちゃん-
結構リアル
ク○旦那成敗ほんとに気持ちいいです。最近小説でもざまぁにはまり、色々読んでますが女性が強く前を向ける作品好きですね。
by よさく☆ミ-
スカっとする
スカっとしたいなら読んでみて(笑)妻をバカにした夫達の落ちぶれ方は最高です。こんな夫達、現実にもいるんだろうな。
by えながちゃん-
スカッとする
話の前半部分がいらっとすればするほど終盤スカッとします。絵も可愛い。
by ぱぴりか-