- 91話まで配信中(44pt / 話)
何話か読んだけどワンパターン
内容がというより、3話で必ず完結するから、もう少しエピローグ読みたいとか導入からクズすぎてなんで結婚したの?って感じばかりで、全話は読まなくていいかなって思ってしまいました。
実録なら無料のWebサイトとかのほうが充実している印象です。by ちいちちち-
面白かったです
基本的に旦那が胸くそだし、主人公にもイライラしてしまう場面があるので、面白いというか興味深く読めるという感じでした。全話は読まなくてもいいかなと思いました。
by いかそうめん-
やばい夫婦事情
夫婦の(特に旦那の)狂った関係とかエグい事情が短話で読めて、面白いけど「うわ…マジか」となるような内容ばかりです笑
くそな旦那を見返す話がほとんどなので、スカッとしたりしなかったり😅by しんしえ-
イライラからのスカッと爽快な
ずっと気になってて、等々読みました。よくありがちなザマァ物かたら思ったけど、心理描写をよく表した絵にひきこまれました。
by 遊鈴-
実際
実際にある話なら怖いなと思う。まぁ、でもありそう…結婚ってなんだろう、と考えさせられるはなしだった。
by とととんとん7777-
スカッと!
リアルであったら怖すぎるけど、マンガで読むにはスカッと!スッキリ!楽しかった!
こうゆうバカなダンナはリアルにいそうだけど。by のんまめ-
嫌だなぁ
漫画なのかドキュメンタリーなのか、世の中にはこんなに辛い結婚があるの?って怖くなってしまうような嫌な感じのモラハラ夫達です。
by うさぎの母-
よくあるストーリー。自覚なく最低の男。ずっと我慢していたけれど、一度キレたら淡々と復讐を進める主人公。どうぞ容赦なくやっつけて!という感じです。課金してまでは読まない。
by スヌピピ-
ありえない
まだ、無料分しか読んでませんが嫁の復讐早く読みたいので課金します!マンガってわかっていても、このような旦那いそうで腹立たしいわ。
by おりおん新月-
世間では、復習劇や悪者がスッキリと制裁を受ける物語が求められているんかな?
不倫などはひっそりと処理されてほしいと感じてしまう古い人間の感想で失礼します……。
浅野ゆう子が姑役でドラマになると聞き、観ようか悩む。by Blue-show-